인천 > 연수구/송도

마루젠우동

송도 사누끼 우동 마루젠 우동입니다. 테크노파크역 2번 출구 현대아울렛과 홈플러스 사이 오네스타몰 3층에 위치해 있습니다. 저희 매장은 쫄깃하고 탱글탱글한 사누끼 우동 전문점으로, 우동면을 직접 반죽하고 숙성하여 제면하고 매일 아침 정성스럽게 육수를 우려내고 있습니다. 한그릇마다 따뜻함과 정성을 담아 소중한 한끼를 대접하고 있습니다. 준비된 메뉴로는 따뜻한 국물우동과 새우튀김, 단호박튀김, 깻잎튀김이 한 되 어우러진 텐뿌라우동부터 소고기와 따끈한 국물우동이 어우러진 니꾸우동, 차가운 국물이 자작하게 있는 붓카게 우동, 깊은 풍미의 따뜻한 카레가 담겨 있는 카레우동 차가운 자작 국물 우동의 니꾸 붓카게 우동이 있습니다. 푸짐한 양의 고기와 야채에 우동면 무한리필 가능한 샤브샤브도 드실 수 있습니다. 그 외에도 일본식 카레라이스와 일본식 소고기 덮밥인 규동도 준비되어 있습니다. 진한 국물이 일품인 샤브샤브도 드셔보세요. 쫄깃하고 탱글한 사누끼우동으로 친구 / 연인 / 가족 / 직장동료와 함께 맛있는 식사시간을 가져보세요! *영업시간* 월~일 11:30 - 20:30 14:30 - 17:30 브레이크타임 20:00 라스트오더

• 업종세계음식 > 우동/소바

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl합리적인,요구르트 서비스
  • flagImgUrl아늑한,우드톤,은은한 조명

웨이팅이 있을 정도로 유명한 우동맛집! 면을 직접 뽑아서 만들어서 그런지 퍼지지않고 쫄깃한 면이 정말 맛있었어요! 돈까스 세트도 있었는데, 겉은 바삭하니 고기는 부드러웠습니다. 직원분께서 친절하셨고 다 먹으면 요구르트 하나씩 후식으로 챙겨가면 됩니닷 :)