백제원
가족단위 식사에 안성맞춤 한정식
인천대입구역 송도 우동 소바 돈가츠 맛집 이루다제면소 송도점 입니다. 인천대입구역(송도컨벤시아) 1번 출구에서 타임스페이스 방향 400m 송도 벤츠전시장 바로 2층에 위치해 있습니다. 저희 매장은 매일 아침 직접 우려낸 일본식 육수와 최고급 밀가루 정제염 만을 사용한 전통 사누키 방식으로 만든 수타우동으로 쫄깃하고 탱글탱글한 제면 전문점으로, 우동면과 소바면을 직접 반죽하고 숙성하여 제면하고있습니다. 매일매일 가족과 내가 먹는다는생각으로 정성을 담아 소중한 한끼를 대접하기위해 노력하고있습니다. 생소하실 수 있어 저희 메뉴를 간략히 설명드리겠습니다. 따뜻한 국물우동(가케-기본,유부,카라이-매운)과 뜨끈한 나베 전골(바지락,불고기)우동 새우튀김, 치쿠와오뎅튀김, 반숙계란튀김 이 세 모둠튀김과 호리병에 담긴 차가운 쯔유를 부어먹는 붓카게 우동(일본식 덴뿌라 튀김과 쫄깃한 우동면식감을 동시에 즐길수 있는 이루다제면소의 시그니처메뉴) 깊은 풍미의 메밀특유의 구수한 향과 쫄깃한 면발 그리고 이루다만의 특제냉소스로 만든 냉육수로 시원한 짭잘한 맛을 즐길 수 있는 소바 한돈 등심으로 24시간 숙성하여 최고급 빵가루를 입힌 프리미엄 수제 돈가츠와 치즈가츠 국내산 닭안심을 시즈닝하여 최고급 빵가루를 입혀 아가들이 많이 찾는 부드러운식감의 치킨가츠 그 외에도 직접 반죽한 튀김반죽으로 주문들어오는 즉시 튀김을 묻혀 튀겨 제공하는 사이드메뉴(수제새우튀김, 치쿠와오뎅튀김, 반숙계란튀김)와 치킨가라아게, 고로케등 라무네사이다, 코크,제로코크,사이다, 뽀로로음료 준비되어있습니다. 평일 점심 직장동료들과 저녁엔 친구, 커플, 가족 함께 오셔서 맛집으로 소문난 제면소로 오셔서 소중한 한끼 식사 그리고 창가통창으로 전망좋은 2층 매장에서 좋은 추억을 만들어보세요! 평일,주말 동일 11:00 - 20:00 14:30 - 17:00 브레이크타임(재료준비시간) L.O 19:30(마지막주문시간)
Magazine