인천 > 연수구/송도

송도해장국 송도신도시점

인천 최고의 양평해장국 맛집, 송도해장국입니다. 구)송도유원지에 위치한 인천 최고의 양평해장국 맛집 송도해장국이 송도신도시에 2호점을 오픈하였습니다. 국내산 한우의 양과 선지를 넣고, 직영농장에서 재배한 무공해 시래기와 콩나물을 넣고, 12시간 넘게 전통가마솥에서 정성을 다해서 끊여낸 깊은 맛의 전통 양평해장국(양선지해장국)입니다. 국물의 깊은 맛과 시원한 뒷맛을 느낄수 있습니다. 또한, 술먹은 다음날 해장으로 최고의 선택이 되실겁니다. 양평해장국을 비롯하여, 고소한 내장과 고추기름의 알싸한 맛이 일품인 해내탕, 해장국이 아직 처음이시거나, 해장국을 못드시는 분들 또는 노약자나 아이들에게 인기가 많은 소고기국밥, 선지만을 좋아하시는 분들을 위한 선지해장국까지 다양한 해장국이 준비되어있습니다. 행복을 담은 한그릇, 저희의 슬로건처럼, 한그릇 한그릇에 행복을 담아서 드리겠습니다. 한그릇으로 맛있고, 배부르고, 행복한 기분을 드리겠습니다. 위치는 컨벤시아대교를 건너서 우측에 위치한 푸르지오 월드마크 1단지 상가 160호입니다. 주차는 무료입니다. 주차후 1층으로 올라오시면 큰도로쪽 공원을 보고 걸어오시면 송도해장국 간판이 보입니다. 도보로 오실때는 월드마크 1단지 공원쪽으로 걸어오시면 송도해장국 간판이 보입니다. 전화번호는 032-833-5012입니다.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호032-833-5012