인천 > 남동구/구월동/논현동

육회야문연어 남동구청점

저희 육회야문연어는 매일아침 공급받는 육사시미와 연어,문어,낙지를 직접 손질하여, 고객님께 제공합니다 . 당일제조,당일폐기를 원칙으로 신선한 음식을 즐기실수 있으며, 항상 최선의 맛을 위해 내가 먹는다는 생각으로 청결하고 깨끗하게 조리함을 최우선으로 생각합니다 첫번째, 육사시미는 특A++부위만을 고집합니다 일정한 두께를 유지하여 풍부한 맛을 살리기 위해서 노력했습니다. 직접만든 수제 흑임자소스와 찍어드시면 육회와 육사시미의 부드러움을 느끼실수 있습니다 두번째, 연어는 항생제를 사용하지 않는 최상급 노르웨이산으로 지방층이 두터워 단단한 식감을 자랑합니다 , 매우고소하지만 느끼함이 없으며, 수급받는 즉시 일정한 냉장온도에서 숙성하기때문에 식탁에 올라가기 전까지 맛과 선도가 변하지 않습니다 세번째, 문어,낙지,전복등은 매일 수산시장에서 수급됩니다 손질즉시 문어숙회용 냉장고에서 보관하며, 비린맛을 없애는 특별한 방식으로 관리에 힘쓰고 있습니다 오랜시장 조사와 노하우로 고객님의 믿음에 보답하겠습니다 감사합니다 배달음식 퀄리티의 한계를 극복하는 육회야 문연어가 되겠습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1321-1827
    인천광역시 남동구 담방로60번길 11

• flagImgUrl포장마차 느낌
  • flagImgUrl의자 내 옷 수납공간
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛