대구 > 북구/경북대/칠곡

김종구식맛치킨

기름 빠진 통닭의 진수!

[1] 다이어트 중에도 먹을 수 있어요!!! 치킨은 먹고 싶은데 다이어트는 해야하고...ㅠㅠ 그렇다면 전기 오븐으로 50분~1시간 정도 기름을 쏙~ 빼놓은 옛날 통닭을 드셔보시는건 어떨까요? 찹쌀과 밤, 대추, 마늘을 통닭 안에 넣고 구웠기 때문에 영양만점 한끼 식사로도 충분합니다. 튀기지 않았기 때문에 담백하면서 겉은 바삭하고 속은 촉~촉~한 통닭이어서 누구나 부담 없이 즐기실 수 있답니다. 경북대통닭, 경북대치킨 맛집을 찾고 계시는 분들이라면 자신있게 저희 매장으로 모시고 싶습니다. [2] 포장 가능!!! 완벽한 치맥 조합!!! 착한 가격!!! 힘들었던 오늘, 나에게 주는 보상으로 옛날통닭과 시원~한 살얼음맥주의 조합은 어떠실까요? 간단하게 야식을 즐기기에도 안성맞춤인 메뉴들로 구성되어 있습니다. 오픈 시간이 지나서는 직접 포장을 하시려는 분들로 대기석이 꽉 차기도 하는데요. 한번 드셔보신 분들은 너무 맛있다며 매번 1인 1닭 이상을 하시고 계신답니다 : ) 가격도 너무나 착해서 자주 드시더라도 부담되지 않을 정도예요. [3] 다양한 세트 메뉴 선택 가능!!! 바싹옛날통닭, 누룽지, 치즈누룽지, 순살, 식맛똥집튀김, 어묵듬뿍국물떡복이 등등 다양한 메뉴가 구성되어 있기 때문에 여러명이서 취향껏 즐기실 수 있어요. [4] 단체석 완비!!! 리뷰 이벤트 혜택까지!!! 단체 손님도 8~16인까지 거뜬하기 때문에 미리 연락만 주신다면 자리를 준비해 놓겠습니다. 매장 리뷰 이벤트 등 다양한 혜택도 받아보실 수 있기 때문에 치킨을 좋아하시는 분들께서는 꼭 한번 방문해 보시면 좋겠어요. [5] 진심을 다해서 만들어요. [식]어도 [맛]있는 김종구식맛치킨 대현점을 오픈하면서 모든 것을 쏟아 부었고 고객님들께 만족스러운 음식을 대접하기 위하여 지금도 노력하고 있습니다. 한명이 100번 이상 방문하는 음식점이 될 수 있도록 앞으로도 최선을 다하겠습니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호0507-1337-0685
    대구광역시 북구 대현로 95

• flagImgUrl저녁식사,모임,술자리,맛집투어
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,바삭함,부드러움
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl활기찬,편안한