대구 > 동구-혁신/율하/동호/팔공산

벱하노이 율하점

현지 맛 쌀국수 전문!

안녕하세요. 베트남 주방을 재현하다 벱하노이 율하점입니다. 저희 벱하노이는 베트남 하노이 현지 맛집 RICE BISTRO에서 직접 배워와 다양한 베트남 음식과 맛을 자부합니다. 베트남의 대표 음식인 분짜는 향긋한 민트와 새콤달콤한 느억맘소스에 양념 된 고기와 면을 적셔 드시면 이국적인 별미를 느낄 수 있습니다. 그 외에도 반세오와 여러가지 종류의 쌀국수, 에그누들 볶음면과 같은 다양한 식사 메뉴가 있고, 코코넛커피와 같은 베트남 스타일의 커피를 만나 보실 수 있습니다. 매장 내에 아기의자와 아기식기가 비치되어 있기 때문에 가족단위 손님들도 방문 하실 수 있고, 다양하고 특별한 메뉴들이 많아 특별한 날이나 연말모임, 연초모임을 하기에 좋습니다. 또한, 하노이비어, 사이공비어, 넵머이(베트남 곡물 보드카)와 다양한 하이볼이 있어 술자리로도 안성맞춤입니다. 주차는 율하 타임스퀘어건물 주차장(2층~6층)에 주차가능하시며, 근처에 카페와 박주영체육공원이 있어 식사 후 일정 관리도 수월히 진행 가능합니다. 정성스러운 음식과 보다 나은 서비스로 손님들에게 다가가겠습니다. 벱하노이 율하점과 함께 베트남으로 떠나요~ <세트메뉴> -2인 A세트 분짜+식사1+(넴꾸어2pcs, 가쟌2pcs) 중 택1 베트남 대표음식 분짜와 식사를 해결할 수 있는 세트 -2인 B세트 분짜+반세오+식사1 베트남 대표음식 분짜와 반세오, 식사를 모두 맛볼 수 있는 세트 -3인 A세트 반세오+식사2+라우무엉싸어 반세오와 식사2종류, 베트남여행 시 무조건 먹어야 하는 라우무엉싸어(모닝글로리볶음)까지 맛볼 수 있는 세트 -3인 B세트 분짜+반세오+식사2+라우무엉싸어 분짜와 반세오, 식사2종류 및 라우무엉싸어(모닝글로리볶음)까지 다양하게 먹을 수 있는 세트 <메인메뉴> -퍼보(소고기쌀국수) 소고기와 숙주를 넣은 하노이식 소고기쌀국수 -분짜(돼지고기와 면) 새콤달콤한 느억맘 소스에 고기와 면, 야채를 적셔먹는 베트남 대표 음식 -반세오(베트남식 전) 쌀가루반죽에 채소와

• 업종세계음식 > 베트남/쌀국수
  • 전화번호0507-1489-8833