수봉반점
얼큰하고 시원한 짬뽕이 인기인 중식당
'내가 손을 댈 필요 없이 직접 구워주는 숙성육? ' '강씨목삼을 가고 나선, 다른 고깃집을 못가겠어요' '숙성육이 이런맛인걸 제대로 느꼈어요' 안녕하세요. 이름걸고 장사하는 자신감있는 고깃집 강씨목삼 신세계점 입니다. 이름 석자를 걸고 장사하는 곳인만큼 목살과 삼겹살 만큼은 최고 맛집이 되겠다는 마음가짐으로 최선을 다하겠습니다. 강씨목삼은 강씨목삼만의 특별한 비법으로 약 보름간 숙성된 삼겹살, 목살을 가장 맛있게 구워드리고 있습니다. - 강씨목삼은 대구 남구 봉덕동 본점을 시작으로 앞산점, 대구 신세계점, 침산점, 남산점 진천점, 교동점, 부산 동래점, 진주 초전점에 이어 죽전점까지 10개의 지점으로 운영중에 있습니다. - 12월 7일 오픈하는 강씨목삼의 10번째 지점 대구 죽전점은 죽전동, 감삼동, 용산동 등 고기를 좋아하시는 많은 고객님들을 맞이하기 위해 막바지 준비에 최선을 다하고 있습니다. - 많은 분들이 강씨목삼을 찾아주시는 이유. 1. 숙성육 외식 시장에서 숙성육이 인기 반열에 오른 지 많은 시간이 흘렀지만 많은 분이 아직 경험해 보지 못했습니다. 또한 숙성육에 거부감을 느끼는 분들 또한 많습니다. 강씨목삼은 신선한 재료와 강씨목삼만의 특별한 비법으로 약 보름간 숙성한 삼겹살과 목살을 강씨목삼을 방문하시는 모든 분들이 만족하실 수 있도록 최적의 숙성도와 최고의 그릴링 실력으로 무장하여 방문해 주시는 모든 분들이 만족하실 수 있도록 항상 노력하고 있습니다. 2. 단체석 완비 6인은 물론이고 12인까지 강씨목삼을 즐기실 수 있는 공간을 제공하고 있으며 평일은 18시, 주말 예약은 17시 이후엔 예약이 어려울 수 있으니 문의 사항은 언제든 대표번호 0507-1492-0773으로 문의 부탁드립니다. - 3. 여유로운 운영 시간 강씨목삼 본점은 평일, 주말 오후 4시부터 24시까지 운영중에 있으며 마지막 주문은 오후 23시가지 주문을 도와드리고 있습니다. 예약의 경우 평일 오후 18시, 주말 오후 17시까지 가능하며 단체 모임
Magazine