감나무집
토종 재래닭만을 사용하는 삼계탕전문점
동촌유원지 금호강이 보이는 뷰 좋은 2층 숙성돼지고기집 입니다. 탁트인 통창에 깔끔하고 고급스러운 내부 인테리어, 그리고 재즈음악과 함께 돼지고기 식사를 즐겨보세요. 최대 50명까지 수용 가능해 단체 모임이나 회식 동호회 추천드며 대관도 가능하니 매장으로 많은 문의 부탁드립니다. 돈구운 돼지고기는 엄선된 최고급 한돈을 저온 숙성한 삼겹살,목살 그리고 특수부위 도래창을 한판으로 구워서 드립니다. 더운 불 앞에서 힘들게 굽는 고생은 돈구운에서 그만! 테이블에서 구워주는게 아닌 주방에서 전문 그릴러분들이 구워 나오기때문에 편안한 식사가 가능합니다. 옷에 냄새밸 걱정도 그만! 삼겹살은 겉바속촉 고소한맛이 일품이고 육즙이가득해 입맛을 사로잡습니다. 목살은 소고기인가 착각을 들정도로 부드러운 식감에 돈구운 시그니처 감자샐러드를 올려드시면 더 깊은 풍미를 즐기실수 있습니다. 도래창은 잡내 하나없이 바삭 쫄깃 하고 구워내어 술안주로 딱인 메뉴 입니다. 돼지 한마리당 200g정도 나오는 특수부위이며 돈구운의 비법이 들어가 맛있는 도래창 즐겨보세요. 고기 외에도 인기만점 볶음밥과 시원한 냉면, 된장찌개도 준비되어있습니다. 볶음밥에 치즈폭포 추가해서 치즈와 입안가득 드시면 말안해도 맛있는맛이죠 해물이 가득 들어간 된당찌개는 시원한 국물맛이 일품이며 밥까지 말아먹으면 한공기 뚝딱 겨자와 식초를 적당히 두른 냉면으로 입가심과 해장을 동시에 거기에 고기까지 싸먹으면 감동적인 맛 고기와 어울리는 소스와 직접만든 다양한 밑반찬들을 곁들이면 정말 맛있습니다. 고기와 같이 곁들일 김치 3종도 같이 구워서 드시면 맛이 10배!! 항상 친절한 서비스와 직원모두가 사장님 마인드로 손님들을 모시고 있습니다. 주차는 건물 앞과 옆쪽에 무료로 주차 가능합니다. 연인과 데이트코스, 가족외식 , 회사회식장소,특별한날 특별한 식사로 대접하겠습니다. 감사합니다.
Magazine