부산 > 금정구/부산대/범어사

탐앤탐스 부산장전점

2시간 무료주차 가능합니다. 탐앤탐스는 오랜 노하우로 국내외 커피 시장을 선도하며 스페셜티 커피와 갓 구운 따뜻한 프레즐, 문화가 융합된 특별한 공간으로 대한민국을 비롯해 전 세계에서 사랑받는 브랜드입니다. 탐앤탐스 부산장전점은 80여 평의 넓은 매장과 남녀 분리된 화장실이 매장 내에 있습니다. 편안한 의탁자의 종류가 다양하게 있고, 칸막이 좌석도 있습니다. 가족모임 등을 편안히 하실 수 있는 널따란 좌석도 있습니다. 우리 매장의 대표적인 메뉴는 당연히 스페셜 블렌딩된 커피입니다^^ 또 생지를 직접 발효한 후 매장에서 즉석으로 만들어 내어드리는 프레즐이 인기 있는 메뉴입니다. 커피 등 여러 가지 음료와 함께 즐기시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다. 그 외 허니버터브레드, 피자, 크로칸슈, 점보쿠키, 초코브라우니, 마카롱 등 다양한 베이커리와 디저트류가 있습니다. 배달 주문해서 가정에서 드셔도 맛있고, 매장에 와 드셔도 맛있는 탐앤탐스 부산장전점입니다.

부산 금정구 중앙대로1719번길 47 2층 탐앤탐스