부산 > 해운대

드바르트 해운대달맞이점

안녕하세요 드바르트 해운대달맞이점입니다! . DEBART(드바르트)는 부산 해운대에 위치한 미디어아트 카페입니다. 카페 내에서 다채로운 미디어아트를 감상하며, 전시회에 온 듯한 경험을 하세요 :) 달맞이고개 일출명소인 해월정 앞 5층 건물에 위치하여, 대마도까지 훤히 보이는 멋진 오션뷰를 감상할 수 있어요. 부산에서 데이트코스, 가족여행, 아이와 함께 가볼만한 곳을 찾으신다면 바르트에서 특별하고 행복한 순간을 보내세요 :) 모든 베이커리류는 당일생산당일판매원칙으로 진행되며 모두 매장에서 직접 다 베이킹해서 준비도와드리고 있습니다. 남녀노소 모두 맛있게 드실수 있도록 정성껏 준비 도와드리도록 하겠습니다. 집에서도 맛잇게 잼과 드실수 있도록 미니잼,크렘드마롱밤잼판매하고 있습니다. 커피/디저트/베이커리/소금빵/몽블랑/아메리카노/라떼/에이드/스무디/쨈/크렘드마롱밤쨈 모두 매장에서 판매합니다.

부산 해운대구 달맞이길117번가길 120-30 5층