경기 > 평택/송탄

피치랑 평택고덕점

피치랑 고덕점은 피자하나 치킨하나 좋은재료로 정성스럽게 만들어 조리하고 있습니다. 피자 치킨 세트 주문을 하시더라도 재료나 정량이 변하지 않습니다. 피치랑은 1.최고급 카놀라유를 사용하여 조리합니다. 2. 특A급 페퍼로니, 저렴한 토핑이아닌 고급토핑만 사용합니다. 3. 자연산 100프로 모짜렐라 치즈 4. 건강한 흑미도우, 특제소스 5. 국내산 신선육 (메이저 치킨브랜드 동일 신선육)사용 6. 육즙을 보호하며 튀겨 촉촉하고 바삭한 치킨을 만듭니다. 7. 느끼하지않게 맵지않은 약간의 고춧가루염지와 야채파우더로 치킨 맛의 벨런스를 유지하여 어린아이도 맛있게 먹을수 있도록 만들었습니다. 8. 특별한 피치랑만의 다양한 치킨 소스들이 있으니 도전해보세요! 9. 마지막으로 피치랑은 재료와 타협하지 않습니다. 언제나 항상 좋은 재료 신선한재료 맛있는 재료로 다가가도록 고객님들께 약속 하겠습니다. 저희 피치랑은 항상 맛과 합리적인 가성비로 승부하겠습니다. 음식을 받으시고 누락 또는 불편사항은 매장 031-647-4060로 전화주시면 해결하는데 도움을 드리겠습니다 얹나 고객님 입장에서 생각하는 피치랑이되겠습니다. 감사합니다!

• 업종세계음식 > 피자
    경기 평택시 함박산7길 41 1동 1층 피치랑