대게나라
대게 맛집

평택 장어, 소갈비 전문점 명품장어&갈비입니다. 합리적인 가격으로 최고급 명품장어와 소갈비 장어솥밥을 정성을 다해 대접합니다. 명품장어&갈비는 타협하지 않습니다. 제일 좋은 식재료만 고집 합니다. 최고의 식재료로 정성을 다해 요리해 행복한 한끼 식사를 대접합니다. **평택장어 맛집 담백하고 고소한 맛, 탱글한 식감, 부드러운 식감의 장어를 대접합니다. **깔끔한 밑반찬 맛집 정성을 다해 엄선한 싱싱한 식재료로 명품장어 명품갈비 명품양갈비에 걸맞는 맛있는 반찬과 음식을 정성껏 만들어 대접합니다. **점심식사 간편한 식사를 원하시는 손님들을 위해 장어솥밥 갈비솥밥을 준비했습니다.정갈하고 깔끔한 한상을 대접합니다. **넓은 주차장 주차장이 넓어 편안하게 주차하실 수 있습니다. **넓은 매장 2023년에 오픈한 매장으로 깔끔하고 넓은 매장으로 편안한 단체모임 단체회식 연말모임 송년회 망년회 모임에 최적의 장소입니다. **친절한 직원들 저희 매장에 방문하신 고객님들에게 최고의 시간을 선물하기 위해 웃음으로 맞이합니다. ***장어의 효능 1. 피부미용 피부탄력에 효과가 있으며 노화방지에 효과적입니다. 2. 위장건강 뮤신이 다량 함유되어 위산으로부터 위점막을 보호하여 위궤양과 같은 질환을 예방합니다. 3. 정력향상 뮤신이라는 성분이 남성의 성기능을 향상시키는 뮤신 성분이 많이 포함되어 있습니다. **장어를 드신 후에는 복숭아와 은행은 피해주세요. 장어와 복숭아,은행은 상극입니다!

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine