밥보다 국시
담백한 콩국수로 유명한 한식당
The Cafe like a small cottage in Europe 시모네는 누구나 함께 할 수 있는 공간입니다. 성인, 키즈, 반려 구분 없이 누구나 머물 수 있고 행복하고 편안하게 쉬다 갈 수 있는 공간이 저희가 추구하는 방향입니다. 영업시간: 11:00~21:00 (Last order 20:30) 키즈존(안내사항 필수) 반려동물 실내 가능 (안내사항 필수) 유럽 속 작은 시골 마을에 놀러 온 듯한 차분하고 마음 편안한 시모네 유기농 재료들과 좋은 재료들로 모든 음료와 베이커리를 직접 만들고 있습니다. 좋은 날 좋은 사람과 함께 하기 위한 공간을 만들기 위해 차분하고 앤티크 한 분위기를 연출하였으며 사진 찍고 대화하기 좋은 공간을 만들었습니다. 음료와 베이커리는 항상 열심히 연구하고 발전하려 노력하며 합리적인 가격으로 손님들을 맞이하기 위해 저희가 직접 노력하여 가격을 합리적으로 만들었습니다. 오시는 귀한 손님 한 분 한 분을 위해 항상 노력하는 시모네가 되겠습니다. 평택카페, 평택 분위기좋은카페, 평택 감성카페, 평택 대형카페, 평택 디저트맛집, 평택커피맛집, 평택커피 , 평택베이커리카페, 하면 떠오를 수 있도록 지켜봐주세요. 추천 메뉴 콘크림커피! 추천 디저트 에그타르트! 평택호에서 10분 거리 시모네
Magazine