서울서대문구창천동

메가MGC커피 신촌역점

Q. 누룽누룽 바삭 프라페는 어떤 맛과 식감이었나요?A.누룽누룽 바삭 프라페는 달달 고소한 맛에 누룽지가 바삭바삭하고 오독오독 씹히는 식감이 특징으로 표현되었습니다.
Q. 요거젤라또 초코베리믹스는 먹기 어땠는지 궁금해요.A.요거젤라또 초코베리믹스는 요거트 아이스크림이라 상큼하지만 상큼함이 세게 튀지 않고 달달상큼한 느낌이라 혼자 가볍게 먹기 좋았다고 합니다.
Q. 팥빙 젤라또 파르페의 가성비와 구성은 어땠나요?A.팥빙 젤라또 파르페는 팥, 떡, 믹스시리얼이 듬뿍 들어가고 얼음도 잘게 갈려 식감이 좋으며, 1인 빙수 중 가성비 대박이라는 평가와 함께 재구매의사가 있을 만큼 만족도가 높았습니다.

신촌역에 위치한 메가MGC커피 신촌역점입니다

• 전화번호0507-1304-6051
    서울서대문구창천동
    서울특별시 서대문구 신촌로 121 아남오피스텔 103호

• flagImgUrl깔끔,깔끔
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,바삭,쫀득

메가MGC커피 신촌 일대에서 누룽누룽 바삭 프라페와 요거젤라또 초코베리믹스, 팥빙 젤라또 파르페 등을 직접 사 먹은 후기다. 누룽지가 올라간 프라페는 바삭바삭하고 오독오독 씹히는 식감과 달달 고소한 맛이 특징이고, 요거젤라또는 요거트 아이스크림 특유의 달달상큼한 조합이 부담 없이 즐기기 좋다고 느꼈다. 팥, 떡, 믹스시리얼이 듬뿍 들어간 팥빙 젤라또 파르페는 바작바작, 쫄깃한 식감에 양까지 넉넉해 1인 빙수 가성비 메뉴로 만족도가 높았다는 평가다.