광주 > 광산구/송정/수완/첨단

양육점 첨단점

신선한 육질의 특별한 고기

안녕하세요! 광주양고기 전문점 양육점 첨단점입니다. 저희 광주양갈비 전문점 양육점 첨단점의 자랑은 *주차10대가능,단체석20석 완비 *SINCE2017 *광주 최초 프리미엄 양고기 화로구이 전문점 카엔으로 부터 시작되었습니다. *육질 본연의 맛을 즐기는 자신감,푸짐함,균형감 있는 맛있는 맛의 미각 *막대한 영향력을 자랑하는 인플루언서 고객들의 광주양고기맛집으로 알려지고 있습니다. 저희 양육점은 직접 만들어내는 깔끔한 밑반찬과 직접 계약 맺은 뉴질랜드 농장에서 직수입한 목초사육 최고급 양고기만 제공하는 것을 고집합니다. 첨단 유일 10대 이상 주차할수 있는 공간 / 단체석 20석 / 깔끔한 남녀화장실이 구분 되어 있어 고객님들의 단체회식 및 가족모임의 만족도가 높은 첨단양고기 맛집 입니다. 오늘도 내일도 건강을 생각하며 한분한분 편안하게 모시는 첨단양갈비 맛집 양육점이 되겠습니다.

• 업종한국음식 > 양고기
  • 전화번호0507-1359-8690
    광주광역시 광산구 임방울대로826번길 31

• flagImgUrl예약가능
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl상견례,데이트,가족모임,단체모임