조순금닭도리탕
중독성 강한 매콤 닭볶음탕 전문점
MELL은 기존 드로잉카페의 부담스러운 금액을 줄여 다양한 연령대의 사람들이 문화체험을 하실 수 있도록 준비하였습니다 :) 음료를 주문하시면 스케치가 되어있는 엽서와 색칠도구를 제공해드리는 이색카페입니다. - 베이커리는 파운드케이크와 쿠키를 자체제작하고있습니다. - 매장 내부에 깨끗한 화장실이 구비되어있습니다. - 학생분들은 학생증 지참시 5% 할인해드려요~ 위치 -중앙역 1번 출구 도보 5분 -중앙초등학교 도보 3분 -서울예술대학 77번 탑승 > 힐스중앙공원 하차 후 도보 4분 드로잉카페는 처음이고, 이용하는 방법이 궁금하시는 분들을 위하여 디테일하게 작성했습니다! 1. 1인 1주문이 원칙입니다. 2. 이용시간은 매장상황에 따라 상이합니다! - 기본 2시간 이상은 이용이 가능하세요 :) 3. 노트북 사용은 가능합니다만 타자소음을 신경써주시면 감사하겠습니다. (영상시청시 이어폰 착용 부탁드릴게요) 4. 키즈와 동반이 가능합니다! 보호자께서는 타인에게 피해가 없도록 신경써주시면 감사하겠습니다. (사장님은 아이를 좋아합니다.) 기본적으로 트레이에 아크릴팔레트와 물통, 물감, 붓 이 함께 제공됩니다. 사용하실 물감의 컬러를 선택하여 팔레트에 색을 혼합하시면됩니다.(물감에 직접적으로 혼합X) 물통의 물이 탁해지면 카운터로 가져오세요~ 교체해드립니다 :) *3인이상 고객님들은 예약서비스를 이용하시고 룸을 이용하셔도 좋으세요. *곰돌이케이크 주문은 전날 낮 12시 마감입니다. *미니곰돌이 3구,5구 세트는 전화문의주시면 주문도와드리겠습니다. (단체주문도 가능합니다!)
Magazine