서울-강북 > 성수/서울숲/뚝섬

폴인레미유 성수점

카페를 넘어 공간을 리드하다 '폴인레미유 Fall in Lemiu' 안녕하세요. 다양한 음료와 디저트의 맛, 공간의 멋, 그리고 아름다운 미를 선물하는 성수동 핫플 폴인레미유 인사드립니다. 주택가 골목에 위치하였지만 여러분의 눈에는 저희만 보이실 겁니다. 눈에 보이는 순간, Fall in Love 사랑에 빠지는 매력의 공간 폴인레미유에 빠지는 순간은 단 한 순간입니다. -- (1) 층별로 펼쳐지는 다채로운 매력 4층으로 된 성수동 대형 카페로 혼자 책을 읽을 수 있는 조용한 공간부터 함께 이야기를 나누는 공간까지 색다른 매력을 선보이고 있습니다. 특히나 2층은 자체 브랜드인 레미유 코스메틱의 쇼룸으로 코스메틱 제품이 준비되어 있어 많은 분이 성수동 핫플로 찾아주고 있으십니다. (2) 남다른 감각의 인테리어 우리는 어떨 때 사랑에 빠질까요? 그 첫 느낌, 폴인레미유에 접목해 보았습니다. 계속해서 생각나는 인테리어는 여러분에게 강렬한 폴인레미유의 인상을 심어드립니다. 계속해서 생각나는 그것은 바로 사랑입니다. Fall in Love (3) 성수동 취향 저격, 포토존의 향연 성수동 카페를 찾으신 분이라면 HIP한 사진 한 장쯤은 남기고 싶은 마음 모두 있으시잖아요. 당신의 마음을 미리 알고 준비한 폴인레미유입니다. 층별로 메인 포토존이 준비되어 있습니다. 쉽게 볼 수 없는 특별한 거울 앞에서 멋진 당신의 오늘을 기록해 보세요. (4) 보기 좋고 맛도 좋은 메인 메뉴 아무리 모든 것이 좋아도 그 사람 본연의 모습이 별로라면 우린 결코 사랑에 빠질 수 없습니다. 폴인레미유에 빠지는 가장 강력한 이유, 맛있고 보기 좋은 대표 디저트와 음료라고 말씀드릴 수 있습니다. 그라데이션이 펼쳐지는 음료부터 아이스크림과 과일 솜사탕으로 둘러싼 허니브레드 구름퐁당까지 여러분의 취향을 저격시켜 드립니다. -- 당신을 위해 모든 것을 준비한 Fall in Lemiu 만나뵙게 되어 영광입니다. 앞으로 우리 잘 지내봐요.

• 전화번호02-463-3338
    서울특별시 성동구 왕십리로14길 34-8

• flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl조용한,아늑한,트렌디,예쁜
  • flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl루프탑
  • flagImgUrl바 테이블,1인석,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl뚝섬역