서울-강북 > 홍대

오레타치카레

일본 오사카 난바(大阪難波) 지역에 본점을 둔 깊은 풍미의 일본 카레 전문점 오레타치 카레(俺たちのカレー家)의 국내 1호점. 22년의 노하우가 담긴 각종 스파이스 배합으로 만들어진 특유의 깊고 진한 맛의 카레 소스(루)를 이제 오레타치 카레 서울 홍대본점에서 즐겨보세요. 카레의 성지 오사카에서도 중심 지역인 난바 일대에서 오랜 세월 꾸준한 인기를 얻고 있는 오레타치 카레 본점(俺たちのカレー家)의 노하우와 깊은 맛을 살려 중독성 강한 깊은 풍미의 카레를 국내에 선보이고 있습니다. 카레와 잘 어울리도록 수분을 조절하여 지은 따뜻한 라이스와 시판되는 제품을 사용하지 않은 수제 돈카츠, 수제 에비후라이, 토리니코미(닭조림), 나스(가지), 치즈, 반숙계란(수란) 등 다양한 토핑도 카레의 농후한 맛과 잘 어울린답니다. 연인과의 홍대 연남동 데이트, 동료들과의 점심 저녁식사 등을 즐기실 때, 일본 여행을 떠나고 싶을 때, 일본 여행에서 돌아와 그 때의 감상에 다시 젖고 싶을 때, 깊고 진한 카레가 당길 때. 한번 먹으면 절대 잊혀지지 않은 농후한 카레와 항상 웃는 얼굴의 친절한 일본인 스태프들이 오레타치 카레에서 여러분을 기다립니다. (매장 전화 연결이 어려울 때가 있습니다. 양해 부탁 드립니다.)

• 업종세계음식 > 돈가스/카레
  • 전화번호0507-1389-0742
    서울특별시 마포구 홍익로6길 83

• flagImgUrl합리적인,무료 대파 토핑
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,바삭한,탱글한
  • flagImgUrl아늑한,좁은,오픈키친
  • flagImgUrl짐 바구니
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl홍대입구역
  • flagImgUrl혼밥