진진
멘보샤가 유명한 중화요리 전문점
안녕하세요! 합정의 데이트 코스 합정 술집 'BACA(바카)' 입니다 :) BACA 합정점은 술집을 찾으시는 분들에게 알맞는 음식을 제공해드리는 술집으로, 다양한 맛과 경험을 제공해드립니다! 저희의 메뉴는 특별한 맛과 재미를 드리기 위해 여러가지 재료를 믹스하여 정성을 다해 만들고 있습니다! [ 차돌 순두부 전골 ] 한 그릇으로 따뜻함과 포만감을 느끼실 수 있습니다 [ 조개 술찜 ] 신선한 조개와 풍부한 양념이 어우러져 하이볼과 함께 곁들여 드시기에 최적 [ 바카 보쌈 ] (사진보다 실제 양이 더 많습니다^^) 고기의 신선함과 야채의 식감 그리고 향이 적절히 어우러지는 [ 청양 크림 리조또 ] (*찐 대표메뉴) 크리미하고 고소한 리조또와 한국 청양고추의 화끈함이 만난 [ 김부각 어니언 육회 ] 신선한 어니언과 바카의 특제 소스를 버무린 육회가 만난 특별한 조화 한 입 먹으면 중독될 맛입니다. [ 해물 삼파전 ] 바삭하게 튀긴 해물과 향긋한 부추, 새콤한 김치에 수제 소스까지 정성스럽게 들어간 바카 특제 전! 합정 술집 BACA는 음식뿐만 아니라 음식과 어울리는 주류도 다양하게 제공해드립니다. 고객님의 취향에 따라 맥주 소주 전통주 하이볼 위스키 를 골라서 드실 수 있으시며 술을 못드시는 분들을 위한 Coffe & Non coffee 메뉴도 준비되어 있습니다 :) 좋은 음식과 좋은 음료가 어우러져 더욱 특별한 시간을 보내실 수 있습니다. 합정 하이볼 맛집 '바카 BACA'는 고객님의 소중한 순간을 위해 최상의 서비스와 신선한 음식을 제공하기 위해 매일 부단히 노력하고 있습니다. 저희의 맛과 분위기를 경험하러 방문해 주시면 후회 없는 선택이라고 생각하시게끔 만족시켜드리겠습니다! 사랑하는 연인, 친구들과 즐거운 시간 보내러 오세요 :) 항상 여러분을 만날 준비를 하고 있겠습니다 함께 맛있는 시간을 보내길 기대하며, 많은 사랑 부탁드립니다!! 이상 합정 신상 술집 BACA 합정점 이었습니다 감사합니다!
Magazine