서울-강북 > 홍대

구주홍대

범접 불가한 분위기와 범접 불가한 메뉴가 있는 '구주' 반갑습니다. 유명한 이유가 충분한 핫 플레이스 술집 '구주 홍대점'입니다. 구주의 시작: SINCE 2006 2006년 광주 구 시청에서 시작된 술집이며 구 시청의 (구)와 거북이의 구의 (구)를 동음어로 명명하여 거북이 구(龜), 술 주(酒)의 뜻을 합쳐 '구주'가 탄생했습니다! 장수와 건강, 그리고 재물의 상징이기도 한 거북이의 기운을 가득 담고 있으며, 여러분도 저희 구주에서 거북이 술집의 특별한 기운을 받아 가시길 기원합니다. 퍼포먼스가 있는 체험형 하이볼부터 이제껏 보지 못했던 진격의 도. 넛. 전. 골까지! 식사 대체가 가능한 메뉴들이 다양하게 준비되어 있는 '구주'에서 여러분의 특별한 시간을 함께 하세요!

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1439-3439
    서울특별시 마포구 와우산로17길 18

홍대 분위기 좋은 이자카야를 찾는다면, 홍대구주 추천. 가게 조명이 은은해서 분위기가 정말 좋고 음악소리도 적당해서 시끄럽지않게 편하게 대화하기 좋았음. 그리고 메뉴가 나베, 튀김, 꼬치 등 다양해서 좋았고, 술 종류도 하이볼, 소주, 맥주, 사케 등 다양해서 선택의 폭이 넓어서 좋았어요. 양이 푸짐해서 메인 종류 2개면 성* 3명이 먹기에 배가 불렀어요. 직원분들께서 굉장히 친절하셔서 다음에도 또 방문하고 싶은 곳이에요.