경기 > 평택/송탄

유라아구찜 고덕점

송탄 본점,안성 공도점 평택과 안성에서 맛집으로 유명한 유라아구찜이 고덕점 세번째 가게로 손님분들을 맞이하게 되었습니다. 저의 20대 전부를 갈아넣은 가게인 만큼 무조건 맛있게, 신선하게, 친절하게 대접해드리겠습니다. 아구인생 7년차 사장님의 동안비결인 아구찜은 오동통 살가득 아구에 아삭한 콩나물에 비법양념과 사랑과 정성을 다한 저희 가게의 이름이자 간판메뉴입니다. 다양한 해산물에 수조에서 갓 건져낸 조개들을 가득담아올린 해물찜은 즐거운 식사시간을 대접해 드립니다. 꼬소한 명란알에 야들야들 고니와 아삭한 콩나물이 환상의 조합을 이루는 알찜!! 강력 추천 드립니다^~^ 언제나 신선한 식재료만을 고집하여 손님분들께 대접해드리는 모든 음식에 사랑과 정성을 듬뿍 담아 조리하여 대접해드리며, 편안하고 쾌적한 매장에서 저희 매장에 들어오시는 순간부터 즐거운 식사시간을 마치고 나가시는 순간까지 친절하게 응대해드릴것을 약속드립니다. 오늘 하루도 감사드리며 오늘도 내일도 유라아구찜입니다^_^ 매장 식사, 포장, 배달 가능합니다!!

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호0507-1467-5982