태산만두
화상이 운영하는 중국 만두집
일본식 규카츠 전문!

후회없는... 정말 실패없는 맛있는 밥집을 찾고 계시나요? 안녕하세요? 역사와 전통의 동성로맛집 후쿠오카 호르몬에서 새롭게 오픈한 일본덮밥, 가정식 과정입니다. 통신골목이 휴대폰 가게만 즐비하던 시절... 어렵게 시작하여 맛, 서비스, 위생등 오로지 기본에만 충실하자는 마음으로 현재까지 동성로맛집이 된 경험을 다시 한번 되살려 다시 한번 동성로맛집이 되려고 하는 과정입니다. 과정의 3가지 강점 1. 한국인이 좋아하는 일식의 맛 일본음식이 한국 사람의 입맛에 맞다라는 표현은 역설적일 수 있습니다. 하지만 일식에도 종류가 여러개가 있고 그 중에서도 한국 사람들이 특별히 좋아하는 맛은 분명히 있습니다. 타래소스, 숯불구이, 명란등 다년간의 일식점을 운영하면서 발견한 노하우를 토대로 한 뻔하지 않은 맛으로 모든 메뉴들을 구성하였습니다. 2. 깔끔하고 쾌적한 분위기 아무리 맛집이라도 몸과 마음이 불편한 상태에서 먹게되면 왠지 모르게 쫓기는 마음으로 식사를 하게 됩니다. 과정은 그런 문화를 지양하고자 넓은 좌석간격, 편안한 우드톤으로 구성되어 친구약속, 가족외식, 데이트 맛집 장소로 1순위로 선택하셔도 무방할 정도의 공간과 무드를 자랑합니다. 3. 고객에대한 태도 아무리 맛집이라도 손님에 대한 태도가 나쁘면 그 음식 또한 나쁘게 평가되기 마련입니다. 과정의 직원들은 항상 웃는인상^^을 유지하기 위해 노력하고 있으며 과하고 인위적이지 않은... 외국항공사 승무원 출신인 사장님의 서비스 마인드 셋을 수시로 진행하고 있습니다. 맛있는 맛, 좋은 공간, 기분좋은 서비스를 통해 과정에서 만족스러운 식사를 경험해보시기 바랍니다. 또한 방문해주시는 고객님들을 위해 다양한 쿠폰 행사를 진행하고 있습니다. 이벤트는 플레이스 쿠폰과 소식란에서 확인하실 수 있습니다. 고객님들의 찐 후기는 [리뷰]란을 확인해주시기 바라며 언제든 고객님들을 위해 준비되어 있는 과정이 되도록 노력하겠습니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine