경기 > 일산동구/정발산/백석

칠월밤 밤리단길점

오늘도 칠월밤 밤리단길점을 찾아주신 고객분들께 감사드립니다 :) * 저희 칠월밤에서는 깔끔하면서도 캐쥬얼한 인테리어와 분위기로, 연령을 가리지 않고 남녀노소 찾아주시는 가게입니다 식사자리로도 술자리로도 좋으며, 부담없고 편안한 가게로 다가갈 수 있도록 노력하고 있습니다 :) * 칠월밤에서는 양식경력 20년인 쉐프가 소스와, 육수, 빵반죽까지 모든 재료들을 처음부터 홈메이드로 직접 만들고 있습니다. 단 하나도 기성품을 쓰지 않는 요리에 진심인 가게 입니다 ! 항상 신선하고 정직한 재료들을 사용하여 정성으로 만들고 있으며, 고객분들께 요리로서 인정받을 수 있도록 많은 노력을 기울이고 있습니다. * 런치부터 디너까지 분위기 있는 식사자리를 만들어 드리며, 밤리단길 데이트 코스로도 많이들 찾아주십니다 단체 예약이 가능한 넓은 다인용 테이블과 쾌적한 동선으로 각종모임, 단체, 중요한 식사자리로도 추천을 드립니다 ! 칠월밤으로 예약문의 주시면 소중한 시간이 더 빛날 수 있도록 준비 해 놓겠습니다 * 저희 매장에서는 여러종류의 와인을 취급하고 있습니다. 맥주와 하이볼도 다양하게 준비했으니 취향에 맞게 즐기시길 바랍니다 :) * 고객분들이 칠월밤에서 보내는 시간들이 조금 더 좋은 맛과 멋으로 어우러질 수 있도록 직원 모두가 노력 하겠습니다 ! 감사합니다 :D

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1324-9207