합천일류돼지국밥
취향대로 주문 가능한 돼지국밥 전문점

원카츠 주례점 가을맞이 특별 이벤트 단풍이 물드는 따사로운 햇살과 선선한 바람이 맞이하는 가을을 맞이하여 원카츠 주례점에서 방문 식사하시는 고객님들을 위한 이벤트를 준비했습니다!! 식사하신 후 영수증을 이용하여 네이버 영수증리뷰를 작성하신 고객님들 중 정성껏 작성하신 리뷰 중 추첨으로 경품을 지급할 예정입니다 :) 1. 식사 후 받으신 영수증으로 리뷰작성 후 영수증에 이름과 연락처를 기재하여 경품함에 넣어주세요. 2. 11월 30일 매장에서 추첨을 통하여 1 ~ 5등까지 총 15분께 경품을 지급합니다. 3. 중복 당첨 시 상위 경품만 지급됩니다.(ex. 2등, 3등 동시 당첨 시 2등 상품만 지급됩니다.) 4. 경품 추첨 후 당첨자는 매장 내 고지 및 문자로 안내드리며 10일 이내 신분증을 지참하여 매장 방문 후 수령 가능합니다. 5. 배달의 민족에서 주문 금액별 상품 증정 이벤트도 동시 진행 중이니 많은 참여 부탁드립니다. 세상에 하나 뿐인 돈카츠 맛 보면 헤어 나올 수 없는 돈카츠 안녕하세요!!원카츠 주례점입니다. 원카츠는 최상급 한돈을 사용하며 국내산 김치를 사용하고 있습니다. 최상의 한 접시를 위해 정성을 담아 조리 하겠습니다. 항상 친절한 서비스와 신선한 재료로 기분 좋은 한 끼를 제공하겠습니다. 많은 사랑 부탁드립니다 감사합니다, 감사합니다. 사랑합니다 고객님

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine