서동관
한우로 정성껏 끓여낸 곰탕 전문점

안녕하세요. 르뽀(Repos)는 프랑스어로 휴식, 평안, 안정 상태라는 뜻을 담고 있습니다. 저희 가게를 방문해 주시는 모든 분들께서 편히 머물다 가실 수 있는 공간이 되고자 하는 것이 르뽀가 추구하는 방향입니다. 언제든 부담 없이 찾아올 수 있는 편안한 곳이 되기 위해 항상 노력하겠습니다. 대부분의 음식들이 수제로 만들어집니다. 청결을 최우선으로 생각하며 신선한 재료와 진심이 담긴 마음으로 요리하여 고객분들을 맞이할 것을 약속드립니다. *영업시간 월 : 16:00 ~ 21:00 영업 화, 수, 목, 금, 토, 일 : 11:00 ~ 21:00 영업 * 모든 메뉴 포장 가능합니다. *오시는 길 (대중교통 이용 시) 지하철 이용 시 - 풍산역에서 하차 후 도보로 약 10~15분 소요 버스 이용 시 - 밤가시마을 정류장, 정발산동 행정복지센터 2가지 정류장이 가장 가까우며 버스에서 하차 후 도보로 5~10분 소요 내비게이션 이용 시 - 정발산동 1251-1번지 검색 후 방문하시면 됩니다. * 주차 안내 동네에 위치하다 보니 따로 주차공간은 마련되어 있지 않습니다. 가게 뒤쪽 골목 비어있는 곳에 주차 부탁드립니다. * 콜키지 프리 콜키지는 무료입니다. 드시고 싶으신 와인 및 각종 주류 편하게 준비해 오셔서 식사하셔도 됩니다. * 외부음식 반입 금지 (축하 케이크 예외)

요즘 여기도 인기 있어요!Food Story