고성막국수
오랜 전통의 영동식 막국수 전문점
유명 연예인들의 단골 국밥 맛집(연예인맛집) 정재계 유명인사들의 단골 설렁탕 맛집 [이남장 설렁탕] [이남장 : 설렁탕 하나로 맛의 본가를 이루다] -중앙일보 중앙시사매거진 발췌 서울의 향토음식인 서울식 국밥 설렁탕 을지로 인쇄골목에 가마솥 3개로 시작한 이남장 설렁탕은 깔끔한 육수와 두툼한 고기를 푸짐하게 담아내어 서울 3대 설렁탕의 자리에 올랐다. 부드러운 소고기와 진한 육수는 이남장의 국내산 소고기와 한우사골만 사용한다는 이남장의 철학이다. 따뜻한 국말과 한우 사골육수가 첨가된 이남장의 김치, 석박지(깍두기)는 어느 서울 국밥밧집에 내어놓아도 손색이 없는 이남장의 대표메뉴중 하나 국내산 소고기만을 고집하여 보다 푸짐하고 보다 넉넉하게 드리고자 한 서울3대 설렁탕 이남장 설렁탕 일반 설렁탕집과 다르게 두툼한 스테이크같은 소고기를 깍뚝썰어 먹는 이남장 특설렁탕 소머리국밥집의 얇은 소머리고기가 아닌 두툼한 소 머리고기를 넣은 소머리 설렁탕 통 도가니를 넣어 다른 도가니탕 맛집과 차별화된 진짜 도가니 보양식을 제공하는 이남장 도가니탕 얇게 펼쳐놓은 인스타 소고기 수육맛집과 비교불가 이남장 메뉴들을 한곳에 다 담아내고 진한 육수까지 이남장 소고기 수육 이남장에서 야심차게 준비한 남도 전통 보양식 장어보다 비싼 단가, 펄떡 벌떡 힘이나는 스태미나 가득 짱뚱어탕 '오늘 뭐 먹지?' '점심 뭐 먹지?' 고민하지 말고 '이남장 설렁탕' 점심추천, 저녁추천, 국밥추천 다른곳 추천말고 '이남장 설렁탕' 오랜시간 꾸준히 사랑받는다는것은 다 이유가 있습니다. 망설이지말고 오늘 점심은, 오늘 맛집은 이남장 설렁탕에서 [창업문의 02-1811-7896] 홈페이지 : https://inamjang.co.kr
Magazine