경기 > 하남-미사

루프탑 이자카야 텐

미사역 9번 출구 부근, 신성 주차타워 10층에 위치한 '루프탑 이자카야 텐'입니다! 높은 퀄리티와 가성비 좋은 음식을 제공하며, 10층 루프탑은 파크뷰와 시티뷰를 자랑하는 공간으로 손님들의 편안한 시간을 보장합니다. 또한, 넓고 쾌적한 실내 공간을 가지고 있어 날씨에 상관없이 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다! 데이트, 회식, 친구들과의 모임 등 다양한 자리에 적합한 넓은 테이블 배치로 손님들을 맞이합니다. 고급스럽고 쾌적한 분위기 속에서 제공되는 다양한 메뉴는 맛과 품질에 중점을 둔 요리로 구성되어 있습니다! 신선한 회, 꼬치구이, 짬뽕탕, 물회 등 다채로운 선택지를 제공하며, 음식과 어울리는 맛있는 하이볼과 다양한 종류의 주류도 함께 즐길 수 있습니다. 루프탑 이자카야 텐은 항상 최상의 서비스와 고객 만족을 위해 노력하며, 손님들의 요청과 의견을 소중히 여기고 반영합니다. 네이버 플레이스를 통해 '루프탑 이자카야 텐'을 많은 분께 알릴 수 있기를 기대하고 있습니다. 정확하고 유용한 정보를 제공하며, 손님들의 리뷰와 평점에도 신속하게 대응하겠습니다! 영업시간은 16:00부터 2:00까지이며, 문의 사항이 있으시면 친절하게 안내해 드릴 대표 번호로 연락해 주시기 바랍니다. 언제나 손님들을 기다리고 있습니다. 부담 없이 문의해 주세요!

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1364-8574
    경기도 하남시 미사강변중앙로170번길 12

• flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl이자카야,루프탑
  • flagImgUrl데이트,모임,술자리
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl무선 인터넷,남/녀 화장실 구분