궁중삼계탕
한방 약재를 넣어 끓인 삼계탕 전문점
직원들이 처음부터 끝까지 구워 드리고 프리미엄 한돈을 사용하며 된장찌개를 서비스로 주는 가게가 있다?? 지금부터 화포식당 구월로데오점을 소개합니다 1. 질 좋은 원육 최고의 원육 전국에서 유일하게 농장과 독점 계약 하였고 스트레스 없이 키워낸 1+ 등급 한돈 암퇘지 1+이상 등급 암소를 사용하며, 최고의 원육을 저온에서 10일 이상 숙성시켜 최상의 맛을 제공하고 있습니다 2. 전문적인 그릴링 및 밝은 서비스 또한 친절한 전문 서버들이 정성스럽게 처음부터 끝까지 고기를 구워드립니다 친절하고 정확한 서비스를 제공 합니다 3. 다양한 서비스 제공 테이블 당 된장찌개(큰 뚝배기)1개 서비스 , 고기 첫 주문시 냉동삼겹 서비스 인원 제한 없는 무료주차 2시간, 결제 금액 2% 적립 및 5000P 현금처럼 사용 가능 등 여러 서비스를 제공하고 있습니다. 저희 매장에 오셔서 최상의 원육 친절하고 정확한 서비스 및 각종 이벤트를 경험해보세요 매장에서 소중한 추억 만드실 수 있도록 노력하겠습니다 화포식당 이용 전 유의사항 1. 예약은 전화 또는 네이버 예약을 통해 받고 있습니다(5인이상 손님들은 네이버 예약을 통해 가게를 이용하는 것이 훨씬 편리합니다) 문의사항은 네이버 톡톡으로 연락주시면 친절하게 답변 드리겠습니다 2. 주차장은 내비게이션에 하이그린파킹 신현파크프라자 주차장을 입력하시고 이용해주세요 모든 손님분들께 (2시간 무료주차) 제공하고 있습니다 3.인스타그램 Hwapo_guwol 팔로우 해주시면 신메뉴 및 가게정보를 제공 받을 수 있습니다 4. 단체 모임, 회식 언제든지 환영합니다 언제든지 매장으로 전화주시면 친절히 응대하겠습니다 고객님들의 의견에 항상 귀 기울이겠습니다 구월동 최고 맛집이 될 것이며 지인 동료 연인 누구에게도 자신있게 추천할 수 있는 매장이 되도록 노력하겠습니다
Magazine