샤르또르고기해물부페
다양한 해산물 요리가 있는 뷔페
재주와 재능을 너무아깝게 썪히고계신 동네 재주꾼 분들. 베이스캠프로 모여라오바. 클래스를 열어보고싶거나, 장사에 도전해보고 싶으신분들 등등 일단 움직여보세요 공예 DIY: 플라워, 캔들,비누,라탄,향수,엑세서리,한지공예, 전통보자기 등 베이킹: 파이,타르트,쿠키,마들렌,스콘,휘낭시에,빵 등 문화예술: 미술, 악기연주, 사진영상, 공연 등 심리상담: 사주, 타로, 상담, 성격심리검사 등 음료: 와인, 칵테일, 수제맥주, 막걸리, 전통주, 차, 이색음료 등 자기계발: 어학, 독서모임, 재테크, 보드게임모임 등 국내,외 여행: 나만의 색깔이 묻어있는 여행디자인. 스페이스쉐어링을 통한 이벤트 등등 도전해보지않고 행동하지않으면 달라지는것은 아무것도 없다는것. 우리모두는 알고있지요 임대보증금에 월임대료,인테리어비용, 공간대여료 등의 압박으로부터 벗어나 베이스캠프라는 이공간을 최대한 활용, 마음껏 대중들에게 테스트, 모객, 교류해 보세요. 그리고 내가 사람들에게 줄수있는 가치와 이로움을 과소평가하지마세요 저는 일어통역관광가이드가 직업인 사람이구요 일본어클래스를 운영중입니다. 일본인관광객들에게 한국에서의 좋은경험이되겠다고 판단될 시, 여러분들의 클래스 활동을 적극 홍보, 고객유치하도록 저도 애써 볼 계획입니다 일본어공부, 일본문화, 일본여행등에 관심있으신분들도 언제든 연락주세요 머릿속에서 미리 제한과 제약을 두지마시고 오셔서 함께 이야기나누는 과정에서 도저히 어려운것은 어렵겠다라고 솔직하게 말씀드리겠습니다. 지금도 많은분들께서 활용중이시지만, 더 많은분들의 베이스캠프가 될수있도록 함께 성장시켜가는 우리들의 공간 이 되기를 진심으로 바랍니다. 이곳에서 만나게되는 인연들 속에서 씨너지를 낼수있는 새로운 크루를 조직해보기도하고, 새로운 비지니스모델도 우리같이 창출시켜보아요 인천광역시 계양구 주부토로 573 계산역 5번,6번출구 계양산방면 계산체육공원 놀이터 바로맞은편 2층에 있구요 캠프지킴이 저의 전화번호는 tel:010-5202-2557 매장전화는 070-86
Magazine