경남 > 김해

홍홍식당

매운 등갈비찜 강추!

수년간의 노하우 레시피로 직접 제조한 등갈비찜 전문점, 홍홍식당입니다! :) 율하 맛집 홍홍식당은 '직원이 친절하다' '잡내가 나지 않는다' '신선하고 좋은 재료를 사용한다' 같은 뻔한 말은 하지 않겠습니다. 이건 율하 맛집이라면 당연히 갖춰야 할 덕목이니까요^^. 수년간의 노하우, 직접 제조한 저온 숙성 양념 저희 홍홍식당은 등갈비찜에 들어가는 모든 양념들을 직접 제조합니다. 단가를 낮추고 편리하기 위해 시판 소스를 사용하는 것이 아닌, 수년간의 노하우가 담긴 레시피를 바탕으로 직접 양념장을 제조하여 저온 숙성 후 사용하고 있습니다. 어디서나 먹어본 익숙하고 뻔한 시제품의 맛이 아닙니다. 홍홍식당만의 노하우와, 오래된 노하우의 맛이 담겨있는 등갈비찜입니다^^. 1단계(신라면 정도)부터 3단계(불닭 맵기)까지의 맵기를 선택하셔서 드실 수 있으며, 매운 양념을 드시지 못하는 손님께서는 간장 등갈비를 선택하시는 것도 추천드립니다!! 최고의 식자재 컨디션을 유지하기 위해 직접 발품을 다니며 질 좋은 등갈비만을 공수해 오고 있습니다. 모든 음식의 좋은 맛은 좋은 식재료부터 나오는 것이 기본이니까요^^. 부드럽고 고소한 등갈비와 직접 제조한 저온 숙성 양념이 만난 깊은 감칠맛을 저희 홍홍식당에서 꼭 느껴보시길 바랍니다!! 3. 갓 지은 밥 / 라면 사리 무한 제공 저희 홍홍식당은 모든 고객님들이 만족스럽고 배부른 식사를 하고 가셨으면 하는 바람이 있습니다. 따라서 압력 솥에서 갓 지은 밥과 라면 사리에 대한 요금을 받지 않고 무료로 제공해 드리고 있습니다. 드시기에 부족함이 없도록 항상 준비해 두도록 하겠습니다^^. (국물도 리필 해드리고 있습니다!) 기분 좋은 든든한 한 끼, 오늘 식사는 율하2지구 맛집 홍홍식당의 등갈비찜과 함께 해보시길 바랍니다!! ㅡㅡㅡㅡㅡ 장유 맛집으로도 유명한 홍홍식당의 주력 메뉴는 매운 등갈비찜, 사이드로 함께 나오는 폭탄 계란찜, 바삭한 감자 채전 등이며 영업시간은 오전 11시 30분 ~ 오후 10시까지입니다. (라스트

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1476-0916
    경상남도 김해시 율하6로 60

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리
  • flagImgUrl무선인터넷,유아의자
  • flagImgUrl부드러운,잘 분리되는

keyword-icon맛있어요keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon양이 넉넉해요
매운등갈비찜만 시켰는데 계란후라이, 동치미에 국수, 감자채전까지 나와요. 그런데 매운등갈비찜 비주얼에 또 압도당하네요. 돌판 사이즈도 큰 것 같은데 고기가 넘쳐나고 콩나물이 무슨..하늘을 찌를 것 같고 거기에 김치가 진짜 맛도리인데 모자른 느낌이 하나도 없어요 너무 맛있는데 배불러서 다 못먹어요. 그래서 또 와야 합니다 다른 분들은 볶음밥까지 드신다는데.. 어떻게 드시는지..ㅠ 그래서 다음엔 볶음밥까지 먹고 갈 겁니다. 솔직히 이런 식당은 대박나서 오래오래 있어줬으면 좋겠어요 꼭 꼭!!