브런치빈
밤에도 브런치메뉴하는 청라 브런치카페
연남동 핫플레이스가 청라에!! 일식과 이탈리아음식을 접목하여 다양한 메뉴를 맛있게 즐길 수 있는 이자카야입니다. 사시미, 나베, 일품요리, 튀김, 사이드 등 푸짐한 양에서 부터 간단하게 먹을 수 있는 것까지 다양하게 즐길 수 있는 안주거리로 가득합니다. 일식전문가가 직접 회를 떠 눈과 입을 즐겁게 하는 모둠사시미와 살살녹는 육사시미, 입안 한가득 한점 넣으면 머리에서 뿅하는 고등어 봉초밥까지!! 최고의 퀄리티를 만끽하러 다이닝야경 청라점으로 오세요~ 뜨끈한 국물을 안주로 소주한잔 하고 싶다면 한우대창나베, 스끼야끼, 오뎅탕, 바지락술찜 등 취향껏 고르세요~ 통게가 들어가 고소한 내장까지 곁들인 이탈리아식당 저리가라한 통게내장파스타, 직접만든 마제소스를 얹고 바닥에깔린 토마토소스를 찍어먹으면 이게 가지인가, 고기인가! 특별한 맛을 원하시면 토마토가지치즈구이 추천!! 간단하게 즐길 수 있지만 맛은 놓칠 수 없죠? 특제소스에 절인 닭다리살을 튀긴 가라아게, 닭연골튀김, 쿠시카츠, 닭껍질교자까지!! 짭짤한데 계속 손이가는 명란오이마요도 놓칠 수 없어~~ 합리적인 가격에 맛있는 음식 그리고 품질 좋은 퀄리티의 재료로 활용한 푸짐함을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다. 보기에도 먹기에도 사진찍기에도 좋은 분위기 있는 술집! 언제나 낮은 자세에서 고객님들의 의견을 수용하는 야경이 되겠습니다.
Magazine