경기 > 안양-만안구

하노이맥주밤거리 안양일번가점

안양일번가 술집 하노이맥주밤거리 는 봄, 여름, 가을, 겨울 사계절 모두 베트남 하노이 맥주거리를 즐길 수 있는 국내 유일한 공간! 손님분들의 취향과 선호 모두 잡은 '하노이맥주밤거리'입니다 :) 안양일번가 메인거리 부근에 위치 하고 있으며 다른 맛집이나 술집 과 비교해서 확실한 맛과 서비스로 대접 하도록 하겠습니다. [맥밤 대표 Keyword] 하나. 저온숙성, 48시간의 기다림 특허 받은 48시간 숙성 시~원한 얼음 생맥주! 둘. 과일하이볼의 원조 가지각색 과일 하이볼의 찐원조! 맛+시원함으로 입맛 up! 셋. 베트남&한국의 요리 안주 호불호 없을 맛으로만 구현해 낸 베트남 음식과 더불어 남녀노소 누구나 즐겨먹는 한국 음식의 요리 안주! 넷. 오직 손님을 위한 이벤트 매달 1일 맥주가 단 1,000원, 땡잡는 날! 다양한 이벤트 상시 진행! 다섯. 인생샷 포토존 맥밤에서만 촬영하면 99.99% 인생샷! [맥밤 제대로 즐기는 꿀Tip] 하나. 첫 방문 손님은 시그니처 메뉴부터 즐기기! 둘. 이벤트 참여 후 서비스 챙기기! 셋. 포토존에서 하노이 여행온 척 사진 촬영하기! [사장님이 먹어보고 추천하는 메뉴 꿀조합] @'안주에 집중하고 싶다' 할 때! 호치민플래터 +모듬꼬지데리야끼맛 +뚝배기김피탕 +하노이분짜 @'술에 집중하고 싶다' 할 때! 모듬꼬지핫바베큐맛 +통다리쌀국수 +망고빙수 + 얼큰순두부짬뽕탕 @'안주랑 술 모두 포기할 수 없다' 할 때! 하노이플래터 + 꼬지김치어묵우동 + 핫쯔바로우 + 토마토꼬지쌀국수 [안주 고르기 힘들 때, 술만 골라봐!] @'원조과일하이볼' 마실 때 -마라바지락쌀국수 -辛열라팟타이 -마약옥수수 무뼈닭발 @'저온숙성 생맥주' 마실 때 -뚝배기김피탕 -마약옥수수 -갈릭폭탄감튀 @'소주' 마실 때 -얼큰순두부짬뽕탕 -꼬지김치어묵우동 -망고빙수

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1442-9875
    경기도 안양시 만안구 장내로143번길 27

• flagImgUrl달달한,부드러운,바삭한,쫄깃한
  • flagImgUrl이국적인,화려한
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl퇴근 후,술자리
  • flagImgUrl따뜻한 자리 안내,테이블 오더
  • flagImgUrl2인석,4인석,단체석,높은 의자