미도향
호불호 갈리지 않는 서울식 만두
안녕하세요 ! 일산맛집 정통중식/퓨전중식 홀맛집 / 배달맛집 [대만리] 인사드립니다 ! ** 방문 포장 시 1,000원 할인 ** 대만리의 육수는 백석동에 위치한 유명한 정육식당에서 한우 갈비뼈를 공급받아 육수를 만듭니다! <<< 대만리 원칙 >>> 1) 내 가족이 먹는다는 생각으로 조리합니다! 2) 따뜻한 한끼 될 수 있도록 정성을 담았습니다! 3) 항상 만족스러운 맛과 서비스 약속드립니다! 4) 주문즉시 조리하여 맛있는 음식 내어드리겠습니다! 5) 일산 대화동 맛집으로 다양한 메뉴와 친절함으로 언제 찾아주셔도 좋은 식사시간 되실 수 있도록 노력하겠습니다 ! 홀에서 식사가능! 배달의민족 어플에서 배달 주문 가능하며, 포장은 전화주문, 방문포장 모두 가능합니다 ! <<< 사장님 추천메뉴 >>> * 우육탕면 한우육수로만든 우육탕면 입니다! 깔끔하고 시원한 국물로 해장으로도 제격인거 아시나요? 드셔보시면 후회하지않습니다! * 토마토짬뽕 속풀이 해장용으로도 딱인 토마토짬뽕 생소하지만 궁금하지 않으신가요? 너무 맵지 않은 토마토짬뽕 입니다! * 1인세트 or 2인세트 여러가지를 맛보고 싶을때! 무슨메뉴 먹을지 고민될때! 고민을 줄여드리고자 가성비있는 여러 세트메뉴를 준비했습니다~! 많은 관심 부탁드릴게요 ! 언제나 초심잃지 않고 노력하는 [대만리] 되겠습니다. 항상 감사합니다 :-D
Magazine