언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(9)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
mong
신고
속초에 놀러갔다가 분위기 좋은 레스토랑을 지인에게 추천받았는데 설악산 보이는 레스토랑이라 너무 좋더라구요 아이와 함께 먹을 고르곤졸라와 통오징어빠쉐는 신선한 해산물에 토마토소스가 아주 잘어울리더라구요 거기다 어제 먹은 술까지 해장되는 맛이었어요!!! 다음 여행때에도 또 들리고싶은 곳이예요
와인홀릭
신고
속초에서 먹은것중 가장 맛있네요 특히 토오징어빼쉐가 싱싱하고 해산물좋아하는 저에게는 토마토소스와 잘 어울러진 진한풍미가 가장맘에들었구요 양식메뉴들에 가까운데 가성비가 좋아요 매콤한거 좋아해서 아라비아따도 같이 시켰는데 한국인입맛에 적당한 매운맛이라 호불호없이 즐기실수 있을거예요 속초에 온다면 꼭 들려야하는곳이예요
양은성
신고
속초에서 즐기는 초가성비 양식 맛집 ㅎㅎ 데이트하러 왔다가 우연히 발견한 곳인데 이런 분위기, 이런 맛집을 속초에서 즐길 수 있어서 좋았어요! 오징어토마토빠쉐가 풍미 대박입니다! 해산물도 바로 구해오셨는지 싱싱했어요~
최지유
신고
우연히 들어갔는데 엄청 맛집이더라구요!! 새우 루꼴라는 신선한 새우와 루꼴라가 어우러져 가볍고 상큼한 맛이 일품이구, 분위기도 세련된 인테리어라 양식에 잘어울렸어용. 그리고 스테이크랑 피자같은것도 가끔 특별한날 와서 먹기 너무좋았습니당
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
조양동 마레속초
: 파스타 뇨끼 피자 맛집
마레속초
외관 외관은 거대합니다! 예전에 스테이크 가게?라고 했는데 망했다고 하더라고요 그리고 이번에 생긴?? 깔끔하고 크네요 근데 보니깐 건물 자체가 파스타 가게는 아니더라고요 암튼!...
2023.10.16 (월요일)
맛집,
마레속초
아이들 데리고 한 번 들려보세요!
데이트 하기에도 좋을 것 같고 가족끼리 식사하기에도 좋을 것 같아요. 서울처럼 주차대란 아니라 주차공간도 있으니 걱정안해도 될 듯 합니다.
위치는요 강원
시 청대로 199
2024.01.17 (수요일)
스테이크맛집 ^^청대산아래 새로오픈한 #
마레
6267...
수저로 마구 퍼 먹었는데 앗~~열량이 폭등 먹는거 좋아하는 일인이라 이날 만?칼로리 될려나 ㅎㅎ 재방문각이라 7월모임 예약하고 왔답니다~~^^ 청대산아래 새로오픈한 #
시
조양동
6267 양식류...
2023.07.17 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보