경기 > 용인-수지구/죽전

수련불낙전골

1997년 전주에서 동원가든이라는 매장을 시작으로 4대째 내려오는 레시피로 2023년 9월 [수련 불낙전골] 매장으로 새로운 시작을 합니다. 수련불낙전골은 수지구청역에서 도보로 3분 거리에 위치한 전통적인 불낙전골 전문점입니다. 4대째 내려오면서 깊어진 맛과 깔끔한 뒷맛을 자랑하는 이 곳은 세스코에서 월 2회 소독을 받아 위생적이고 안전합니다. 16명까지 수용 가능한 단체석이 있으며, 아기의자, 자동차 식판, 수저와 포크를 제공하여 가족 단위로 방문하기에도 좋습니다. 수련불낙전골은 다양한 반찬과 함께 즐길 수 있는 맛있고 푸짐한 불낙전골을 제공합니다. 이외에도 버섯전골, 불고기전골, 불고기, 갈비탕 등 다양한 메뉴들을 제공하고 있습니다. 수련불낙전골은 매일 오전 12시부터 오후 23시까지 영업하며, 브레이크타임 16시부터 17시까지 라스트오더는 22시30분까지입니다. 전화번호는 0507-1357-1881입니다. 수련불낙전골은 방문하시면 맛있고 따뜻한 한끼를 즐기실 수 있습니다. 앞으로 수지구청역 풍덕천동 대표 맛집이 될 수 있도록 노력하곘습니다 감사합니다.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1357-1881