경기 > 이천시

낙원 양꼬치

양꼬치 맛의 낙원을 보여주기 위해 이천에 상륙한 낙원양꼬치입니다. 낙원양꼬치만의 특별하고 최고의 품질을 자랑하는 양고기와 양꼬치를 즐길 수 있습니다. 잡내, 누린내 없이 담백하고 육즙이 가득한 양갈비입니다. 어향가지, 마라룽샤꼬리, 유림기, 마라두부 등등 다양한 오리류 단품 메뉴로 푸짐한 중식 요리 맛을 함께 느끼게 됩니다. 손님들이 편하게 식사를 즐길 수 있도록 쾌적한 공간과 청결함은 기본이고 내부 공간이 넓어서 회식, 모임에 낙원양꼬치는 탁월한 선택입니다. 항상 정성껏 요리하여 최고의 재료와 서비스로 여러분들을 맞이할 수 있도록 계속 노력하겠습니다. 언제든 문의, 예약 주세요 :)

• 업종한국음식 > 양고기
  • 전화번호0507-1498-0546
    경기도 이천시 어재연로 25-1

5.0

이천 가면 꼭 가야함 양고기에서 잡내 안 나기가 쉽지 않은데 그냥 고소 그 자체 끊임 없이 들어감 술을 부르는 맛 숙주 쳐돌이는 가서 숙주무침만 몇 그릇 비웠는지 모르겠음 ㅎ 가성비 좋음
양꼬치가 통통한 것이 씹을 때마다 육즙이 튀어나옵니다. 메뉴 종류도 많고 가성비가 아주 좋아서 자주 갈 것 같아요
양꼬치 냄새 안나고 신선한게 느껴져서 좋았어요~! 다른 사이드 메뉴들도 맛있어서 술이 그냥 술술들어갔네용
양꼬치 맛있어유 연태가 다른곳보다 확실히 싸서 좋음