경기이천시중리동

낙원 양꼬치

Q. 낙원양꼬치에서는 어떤 양고기 요리를 맛볼 수 있나요?A.양꼬치를 기본으로 양갈비양갈비살을 제공하며, 양꼬치는 잡내 없는 고소한 풍미와 통통한 양꼬치살의 쫄깃한 식감, 육즙팡팡한 맛이 특징으로 반반 구성으로도 즐길 수 있습니다.
Q. 양꼬치 외에 함께 먹기 좋은 메뉴가 있을까요?A.겉바속촉 쫀득한 식감꿔바러우와 새콤달콤한 숙주무침, 마라맛이 제대로 나는 마라룽샤꼬리, 오동통한 새우와 꾸덕한 크림소스가 어우러진 크림새우, 감칠맛 폭발 볶음밥 등 다양한 중식요리를 곁들이기 좋습니다.
Q. 낙원양꼬치의 매장 환경과 모임 이용에는 어떤 장점이 있나요?A.넓은 홀2면이 창인 구조로 개방감과 시원함이 좋고, 통창과 환풍구 덕분에 매장이 청결하고 쾌적하게 유지됩니다. 다양한 형태의 테이블이 마련되어 단체모임이나 회식, 가족 외식 등 이천 시내에서 모임할만한 장소로 이용하기 좋습니다.

양꼬치 맛의 낙원을 보여주기 위해 이천에 상륙한 낙원양꼬치입니다. 낙원양꼬치만의 특별하고 최고의 품질을 자랑하는 양고기와 양꼬치를 즐길 수 있습니다. 잡내, 누린내 없이 담백하고 육즙이 가득한 양갈비입니다. 어향가지, 마라룽샤꼬리, 유림기, 마라두부 등등 다양한 오리류 단품 메뉴로 푸짐한 중식 요리 맛을 함께 느끼게 됩니다. 손님들이 편하게 식사를 즐길 수 있도록 쾌적한 공간과 청결함은 기본이고 내부 공간이 넓어서 회식, 모임에 낙원양꼬치는 탁월한 선택입니다. 항상 정성껏 요리하여 최고의 재료와 서비스로 여러분들을 맞이할 수 있도록 계속 노력하겠습니다. 언제든 문의, 예약 주세요 :)

• 업종한국음식 > 양고기
  • 전화번호0507-1498-0546
    경기이천시중리동
    경기도 이천시 어재연로 25-1 2층 낙원양꼬치

5.0

낙원양꼬치는 이천 중리동 먹자골목과 CGV 골목 인근에 있어 이천 버스터미널에서도 접근성이 매우 좋은 양꼬치·중식요리 전문점이다. 넓은 홀과 통창으로 개방감과 시원함이 돋보이고, 매장이 청결하게 유지되며 환풍구가 많아 쾌적하다. 잡내 없는 고소한 양꼬치와 통통한 양꼬치살의 쫄깃한 식감, 새콤달콤한 숙주무침과 겉바속촉 꿔바로우, 마라맛이 강한 마라룽샤꼬리와 감칠맛 있는 볶음밥 등 다양한 메뉴를 단체모임이나 가족 외식으로 즐기기 좋다.

이천 가면 꼭 가야함 양고기에서 잡내 안 나기가 쉽지 않은데 그냥 고소 그 자체 끊임 없이 들어감 술을 부르는 맛 숙주 쳐돌이는 가서 숙주무침만 몇 그릇 비웠는지 모르겠음 ㅎ 가성비 좋음
양꼬치가 통통한 것이 씹을 때마다 육즙이 튀어나옵니다. 메뉴 종류도 많고 가성비가 아주 좋아서 자주 갈 것 같아요
양꼬치 냄새 안나고 신선한게 느껴져서 좋았어요~! 다른 사이드 메뉴들도 맛있어서 술이 그냥 술술들어갔네용
양꼬치 맛있어유 연태가 다른곳보다 확실히 싸서 좋음