경북 > 구미

오차드 과일 카페 & 와인바

[오차드: 과수원]The Best Place To Pick Fruits 오차드는 과일 디저트 카페 & 와인전문점입니다. 낮에는 직접 만든 신선한 과일 디저트와 생과일 음료를 판매하고 저녁에는 양식과 아시아음식 위주의 요리와 함께할 다양한 와인리스트가 준비되어있습니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 운영 시간은 평일 14:00 ~ 25:00 주말,공휴일 12:30 ~ 25:00입니다. 18:00~25:00는 와인바로 운영됩니다. (카페 메뉴 주문은 19:30 까지만 가능) (와인바 라스트오더 24:00) 1,3,5주 월요일은 휴무입니다 ^^ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ *제철 과일을 활용해 업데이트 되는 시즌 메뉴들은 오차드만의 매력입니다. 매일 꼼꼼히 선별한 당도 높은 과일도 판매하고 있습니다.(소량 구매,박스 단위 공구,손질 통과일,선물 세트 등 언제든 문의주세요) *소믈리에와 협업하여 매분기별 와인리스트를 변경합니다. 서울이나 외국에서 핫 하지만 아직 구미에서 접하기 힘든 다양한술들과 와인들을 합리적인 가격에 준비하도록 하겠습니다. *오차드의 공간을 소개해 드릴게요! 오차드는 미국 과수원을 모티프로 인테리어를 구상하였습니다. 넓고 대화하기 편한 좌석과 함께 외국 와이너리에 온듯한 이국적인 분위기까지 느끼실 수 있으실 거에요! 사진 맛집으로 분위기 좋은 넓은 공간에서 다양한 술들과 특별한 메뉴들과 함께 최고의 시간을 보내시길 바랍니다. *전 좌석 입식으로 다양한 좌석들을 쾌적하게 배치하였습니다. 고풍스러운 인테리어로 연인분들의 기념일 데이트에 제격입니다! 연인석으로 오붓한 시간 보내실 수 있는 분위기 좋은 오차드입니다. 혼자 조용한 분위기를 원하시는 분들도 즐겁게 즐기실 수 있도록 혼술족들을 위한 카운터석과 바테이블도 준비 되어 있구요! 단체미팅을 위한 단체석도 준비되어있습니다! 회식 또는 가족모임도 가능한 넓고 쾌적한 공간으로 비즈니스 미팅이나 각종 모임도 환영합니다. *콜키지는 병당 가격으로 유료로 진행되고 있으며 성심성의껏 핸들링 해드리겠습니다

• 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1342-9725
    경상북도 구미시 인동25길 19