서울-강북 > 대학로

용용선생 대학로점

안녕하세요! 맛있는 음식과 멋진 홍콩풍의 인테리어가 인상적인 용용선생 대학로점입니다 오늘 저녁 지인분들과 얼큰한 화산마라전골, 바삭상큼 유림기에 포도향이 매력적인 연태아사간열 한잔 어떠신가요! 용용선생의 화산마라전골은 멋진 비쥬얼 만큼이나 맛도 뛰어나 남녀노소 누구나 거부감 없이 즐길 수 있는 대표메뉴입니다. 기분좋은 얼큰함이 포인트인 국물과 고소한 소고기, 갖가지 신선한 채소, 그리고 쫄깃한 푸주, 중화당면은 화산마라전골의 만족감을 배가 시켜줍니다. 두번째, 베스트 튀김요리 중 하나인 유림기는 수시간 동안 갖은 향신료로 마리네이드한 닭다리살을 깨끗한 기름으로 바삭하게 튀겨내어 아삭한 양상추 위에 정갈하게 얹은 다음 그 위에 알싸한 청양고추를 올리고 마지막으로 상큼한 소스를 더해 제공되는 용용선생 대표메뉴 입니다. 빠질 수 없는 추천메뉴 중 하나인 연태 아사간열은 포도향이 매력적인 고량주로서 샷으로 즐겨도 좋지만 온더락잔에 토닉과 함께 희석시켜 드시면 마라전골, 유림기와 궁합이 매우 좋습니다. 마지막으로 용용선생 대학로점은 고객님들께서 좋은 사람들과 따뜻한 분위기로 맛있는 음식을 드시며 즐거운 시간을 보내실 수 있도록 언제나 최고의 서비스로 친절히 모시겠습니다. 문의사항은 언제든 편하게 매장으로 전화 주시거나 네이버톡톡으로 메세지를 보내주세요. 친절히 응대하겠습니다. 오늘도 용용선생 대학로점에서 즐거운 시간을 보내세요! 감사합니다!

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1468-1370