또순이네
냉이향 그윽한 된장찌개
안녕하세요! 목동 맛집! 마라탕 대표 맛집! 탕화쿵푸 마라탕 목동점입니다. 목동 학원가에 위치하고 있으면 탕화쿵푸 마라탕 목동점은 목동 파리공원에서 도보 3분 목 5동 주민센터에서 도보 3분 한가람 고등학교에서 도보 9분 이대목동병원에서 도보 9분 목동종합운동장에서 도보 21분 거리에 있습니다! 알싸하고 얼얼한 마라탕이 생각나는 날 탕화쿵푸 마라탕! 마라탕과 함께 마라향궈, 꿔바로우, 계란 볶음밥 등 다양한 사이드가 준비되어 있습니다. 새로운 출발을 목동에서 시작하려고 합니다. 탕화쿵푸 마라탕은 학업으로 지친 학생분들, 열정적으로 학생들을 가르치느라 고생하시는 선생님들 자녀를 위해 애써주시는 부모님들을 위해 든든한 한 끼를 추천드립니다. 가족, 친구, 커플끼리 모두 만족스러울 매장 목동 데이트하시는 분들께도 탕화쿵푸 마라탕을 추천드립니다. 언제나 한결같은 맛, 청결한 매장, 친절한 서비스로 여러분들에게 보답 드리겠습니다. *탕화쿵푸 마라탕 목동점은 배달의민족 서비스도 이용 가능하실 수 있게 준비 중입니다* 목동맛집, 오목교맛집, 목동파리공원맛집, 파리공원맛집, 목동역맛집, 오목교역맛집, 양천구맛집, 마라탕맛집, 목동학원가, 목동5단지, 탕화쿵푸마라탕,목동마라탕, 오목교마라탕, 목동5단지, 목동현대백화점맛집, 서울강서구맛집, 강서구맛집, 양천구맛집 -메뉴 소개- 1. 메인 메뉴 마라탕 7,000원부터 마라샹궈 15,000원부터 소고기/양고기 추가 100g 3,000원 2. 사이드 꿔바로우 소 10,000원 대 18,000원 계란 볶음밥 7,000원 꽃빵 튀김 4,000원 3. 음료 중국 음료 3,000원 음료수 1,000원(콜라, 제로콜라, 환타(오렌지, 파인), 스프라이트, 쿨피스, 초코에몽, 파워에이드, 닥터 페퍼) - 원산지 - 양고기(호주산) 돼지고기(국내산, 독일산) 문어 완자(중국산) 갑오징어 완자(중국산) 새우(에콰도르산) 탈각 새우(베트남) 비엔나(국내산) 게맛살(국내산) 어묵(국내산) 쌀(국내산) 고
Magazine