서울-강남 > 보라매/신대방

유니콘테일

유니콘테일은 수비드 스테이크를 전문으로 그때그때 쉐프가 선보이는 다양한 메뉴들을 맛보실 수 있는 레스토랑 카페입니다. 유니크한 마법 같은 공간에서 하루를 보내보세요 주인장이 해외에서 직접 공수해온 각종 소품들도 판매하고 있답니다@ 식사는 예약제로 이루어집니다. 예약을 힘드신경우 미리 전화주시면 감사하겠습니다. [유니콘테일은 일회용품을 사용하지 않아요. 모든 메뉴 테이크아웃 가능하지만 포장용기 및 텀블러를 지참하셔야 테이크아웃 가능합니다. 유니콘 텀블러를 대여해드리기도 해요. 대여 보증금을 받습니다] ----------------------------------------------------- [선한영향력가게] [꿈나무카드 결제 가맹점] 결식아동과 가족을 위한 식사 제공을 하고 있습니다 예약에서 유니콘코스를 선택하고 예약해주세요 꿈나무카드를 꼭 지참해주세요 아이식사와 동반1인 부모님도 함께 드실수 있으니 부담 갖지 말고 오세요 (저희가 원테이블 식당이고 생각보다 많은 분들이 찾아주셔서 선한영향력가게 식사제공은 1가구당 1달 1번으로 제한을두고 있습니다..제가 본업을 하면서 어려운 친구들에게 식사라도 한끼해주고 싶은 마음에 시작한 가게입니다.. 아직은 제가 본업 때문에 쉬는날이 더 많아요 .. 더 열심히 해서 더 많은 친구들을 위해서 더 오래 요리하고 싶습니다. 항상 찾아와주셔서 감사합니다) ----------------------------------------------------- 운영시간 오전 11시~ 오후 9시까지 레스토랑 카페 [유니콘테일] 새벽 00:30분~ 03시 심야 칵테일 바 [페어리테일] [월,목 휴무] [공휴일 휴무] 2인 이상일 경우 테이블이 1개 뿐인 공간이라 예약하고 오시면 좀 더 수월하게 이용가능해요~ ----------------------------------------------------- [매주 화요일] 유니콘테일 메인 쉐프가 직접 원 테이블 레스토랑 메뉴를 선보이며, 소규모 회식 및 모임에 맞는 음식과 와인 등을 런치/다

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1353-3481