개성손만두
만두가 맛있는 만두요리전문점
귀 우 귀한 분들께 귀하디 귀한 소만 엄선해서 드리겠다는 마음으로 탄생하게된 저희의 이름입니다 귀우라는 이름에 저희 스스로가 부끄러워지는 일이 없도록 고객분들에 대한 서비스에 최선을 다하고 원육과 모든 음식! 하나하나 까지도 정성껏 만들고 정성껏 관리토록 하겠습니다 전 이 곳 서구청 이자리에서 쪽갈비집만 7여년을 운영해온 동네 고인물이였습니다 장사도 곧 잘 됐었고 단골 손님분들도 꽤 되는 그럭저럭 괜찮은 식당이였지만 코로나를 겪고 나서 장사에 대한 제 모든 철학이 바뀌게 되었습니다 그 어떤 상황에서도 손님분들을 찾아가는 식당이 아닌 손님분들이 찾아주시는 식당! 최고급 인테리어에 최고급 식재료와 원육을 사용하되 소비자 가격부담은 현저히 적은 그런 식당! 질 낮은 품질의 재료들을 단순히 가격만으로 가성비 쇼만 하는 식당이 아닌! 진정성 있고 가심비와 가성비 모두를 갖춘 식당 제 자식에게도 제가 쓰던 칼과 터를 물려줄수 있을 만큼의 깊이있고 특색있는 식당! 경쟁점의 가격과 구성 그리고 유행하는 트랜드를 의식하기 보다는 우리매장을 찾아주시는 고객분들의 평균적인 니즈 파악에 집중할수 있는 식당! 절대로 저희 스스로와 게으른 타협을 하지 않는 품격있는 음식점으로 기억될수 있도록 온 힘을 다해 모시겠습니다!
Magazine