우일면옥
양주 현지인 추천 맛집
바다상회 양주직영점은 입안에 바다가 들어온듯한 느낌이 드는 시원한 맛이 일품인 통문어, 전복, 가리비 등 각종 해산물이 듬뿍 들어간 해물삼합을 맛보실수 있어 마치 바닷가에 온듯한 착각이 들게하는 싱싱한 해산물을 멀리 있는 바다를 가지 못하더라도 진짜 바다를 입안으로 느끼실수 있습니다. 또한, 바다상회해물칼국수 양주직영점은 안심식당으로 음식덜어먹기, 위생적 수저관리, 종사자 마스크 착용을 준수하고 있으며, 음식물을 재활용하지 않습니다. 그리고 결재는 지역화폐인 양주사랑카드(지류형,카드형,모바일형), 제로페이, 네이버페이, 삼성페이 모두 결재 가능합니다. <바다상회 해물칼국수 양주직영점 메뉴안내> -.황제 통문어 해물전골 -.갑오징어 불고기 -.통영 멍게 비빔칼국수/밥(선택) -.서리태 콩국수 -.해물 왕창파전 -.물총 조개칼국수 -.해물만두 & 메뉴 상세안내 & <황제 통문어 해물전골> 15가지 엄선된 재료를 넣고 진하게 끊인 육수에 전복.통문어.갑오징어와 각종 조개들 넣은 천하일품인 <갑오징어 불고기> 부드럽고 쫄깃한 갑오징어를 20여가지 재료를 넣어 만든 양념에 볶음식으로 먹는 바다상회 특별메뉴 <통영 멍게 비빔칼국수> 바다향이 가득한 통영 멍게와 칼국수.각종 야채를 넣은 별미 메뉴인 <서리태 콩국수> 국내산 서리태를 맷돌방식으로 갈아만든 여름철 별미메뉴 <통영 멍게 비빔칼국수> 각종 싱싱한 해물과야채 쪽파를 넣어 바삭함이 느껴지는 별미메뉴 <해물만두> 각종 해산물과 고기가 들어있는 별미메뉴
Magazine