광안리 언양불고기부산집
광안리의 야경이 멋진 불고기 전문점

조개구이 전문점 시소(SEA-SAW) 경성대점 입니다. 브랜드 소개 2019년 6월에 부산시 강서구 신호동에서 처음 오픈하게 되었습니다. 수산물 유통업을 하고있던 동시에 소비자에게 조금 더 빠르고 신선하게 우리 수산물을 소개하고자 조개구이전문점을 시작하게 되었습니다. 조개구이 전문점을 오픈하기전 유명하다고 하는 조개구이집 10군데를 찾아다니며 기존의 조개구이 전문점의 애로사항을 해결하고 주고객층인 가족분들께서 조금더 편하고 청결하고 분위기있는 곳에서 식사하실 수 있도록 많은 신경을 써 매장을 오픈하게 되었습니다. 브랜드 철학 '시소는 선입니다. 바다와 소비자를 이어주는 '신선'입니다.' 라는 슬로건을 내걸고 보다 더 신선하게 보다 더 믿고 먹을 수 있도록 소비자분들께서 안심하고 먹을 수 있는 매장이 될 수 있도록 모든 점주와 매장 직원들이 최선을 다해 노력하고 있습니다. 브랜드 가치 기존의 조개구이 전문점과 차별성을 두고자 했던 부분은 고객층입니다. 아이와 함께 편하게 갈 수 있는 조개구이 전문점을 고민하다 보니 매장 청결 부분과 테이블 사이의 간격 조금 더 밝은 공간 등을 추구 하였습니다. 많은 분들께서 만족스러운 식사가 될 수 있도록 직원들의 태도와 운영적인 부분, 서비스 방식 등에 신경을 많이 썼습니다. 시소 조개구이 경성대점 점주로써 한마디 복잡한 경성대 골목 사이에 위치한 시소 조개구이 경성대점입니다. 오시는길 조금 힘드시더라도 매주 찾아주시고 맛집이라고 말씀해주시는 고객 한분한분께 깊이 고개숙여 감사인사 드립니다. 식사하시는 동안 만이라도 정말 여기 오길 잘했다라는 생각이 들 수 있도록 노력하겠습니다. 앞으로도 경성대 맛집 하면 저희 시소조개구이 경성대점이 생각 날 수 있도록 늘 최선을 다하겠습니다. 가리비,키조개,새우,전복,소라 등 다양한 제철 해산물을 이용해 구이,찜 등을 준비 하고 있습니다. 한품목 한품목 더욱 신선하게 다가갈 수 있도록 준비 하겠습니다. 분위기 좋은 매장, 접대 하고 싶은 매장, 어른들 모시고 와서 식사 할 수있는

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine