감나무집 감자옹심이
담백하고 쫄깃한 식감의 감자 옹심이
속초의 정통 훠궈
'홍탕에 빠져서 헤어 나오지 못하셔도 저희는 책임지지 않습니다.' 이곳은 정통 훠궈맛집 '불이아 속초점'이니까요. 불이아'는 중국식 샤브샤브, 훠궈 전문점입니다. 2002년 서울 홍대에서 시작해 현재 서울 7개 지점, 대전 2개 지점, 부산 1개 지점을 두고 있는 정통훠궈 중식당으로 속초점을 오픈하였습니다. 불이아는 '둘도 없는 우리' 라는 의미입니다. 이것은 손님을 내가족처럼 대하겠다는 고객과의 약속이기도 하며, 저희 불이아 속초점을 찾아주신 함께 오신 분과의 비즈니스, 연인 혹은 가족과의 관계가 더 좋은 결과로 술술 풀어지기를 바라는 불이아 가족의 소망이기도 합니다. 불이아 속초점은 프라이빗한 룸3개가 있는 모임 회식하기 좋은 불이아입니다. 룸에는 에어드레서, 공기청정기 그리고 TV가 구비되어 있습니다. 속초에서 맛볼 수 있는 정통 훠궈 맛집 불이아입니다. 속초 엑스포로에 위치한 속초 맛집 불이아입니다. 연인 친구들과 함께 하기 좋은 불이아 속초점이고 맛은 물론이고 분위기 좋은 훠궈 레스토랑 불이아 속초점입니다. 엑스포맛집은 불이아 속초점 불이아 속초점에서 식사 후 청초호 산책 신선한야채와 매력적인 홍탕 맛집 불이아 속초점 퇴근길에 생각나는 불이아 속초점 추운날 생각나는 불이아 속초점 비올때 생각나는 불이아 속초점 눈올때 생각나는 훠궈 전문 레스토랑 불이아 속초점입니다 맵찌리에게는 홍탕말고 백탕 또는 토마토탕이 있는 불이아 속초점 불이아 속초점 홍탕에 빠지면 헤어나올 수 없습니다 중국정통 샤브샤브 훠궈 맛집 불이아 속초점 홍탕에 빠지고 싶은분들은 불이아 속초점으로 오세요 청초호맛집 속초 불이아 입니다
Magazine