경기 > 부천시

투파인드피터 부천역점

당신의 추억은 그때의 맛으로 기억되기에 겨울특유의 차가운 냄새 걷다보면 곳곳에 들리는 캐롤은 여러분의 마음을 설레게 합니다. 이번 크리스마스도 여러분과 함께합니다. 파스타가 생각난다면 피터를 찾아주세요. 안녕하세요. 이탈리안 레스토랑 부천역맛집 투파인드피터입니다. 부천 심곡동맛집 부천역분위기 좋은 레스토랑 으로 많은 분들이 방문해 주십니다. 샐러드 파스타 리조또 스테이크 다양한 요리를 즐길 수 있는 부천역양식 레스토랑입니다. 저희 매장은 넓고 쾌적하며 충분한 공간을 제공합니다. 부천역로데오에서 분위기 있는 재즈캐롤을 들으며 맛있는 요리와 함께 여유로운 식사를 할 수 있는 장소를 찾고계시나요? 투파인드피터 부천역점은 가족, 연인, 친구, 직장동료 소중한 사람 누구와 함께 방문해도 만족할 수 있는 검증된 맛집입니다. 심곡동 부천역 로데오거리 특성상 간단한 안주와 함께 2차를 가기좋은 술집들이 많습니다. 저희레스토랑에서 1차로 점심 혹은 저녁 식사 혹은 청첩장 모임으로 식사를 하신 후 가볍게 2차 술집에 가신다면 그날 하루는 성공적인 외식 코스가 되실 겁니다. 신선한 식자재를 사용하여 정성껏 요리하며 높은 퀄리티의 음식을 보다 합리적인 가격으로 만나 보실 수 있습니다. 일상의 브런치, 점식식사, 저녁식사와 더불어 특별한 데이트, 소개팅, 소규모 회식 가족모임이나 청첩장을 나눠주는 중요한 식사 자리 모두 추천드립니다. 좋은 분위기의 아늑한 공간에서 여러분들의 소중한 기념일과 생일을 축하해 주세요. 사랑하는 사람들과 행복한 시간을 보낼 수 있는 부천역 파스타 맛집 투파인드피터 부천역점 입니다. 영업시간은 오전 11시 ~ 오후 10시까지입니다. 주말 및 공휴일은 노브레이크로 진행됩니다. 샐러드 파스타 리조또 스테이크 필라프 와인 & 맥주 유아용 의자와 유아용 커트러리 콜키지 1인당 5,000원 부천역 최고의 맛집이 되도록 매일 진심으로 함께 하겠습니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1350-4830
    경기도 부천시 원미구 부천로35번길 9

• flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl옷걸이
  • flagImgUrl매운맛,고소한맛,부드러운,쫄깃한