미미짬뽕
오리로 낸 육수로 조리하는 짬뽕전문점
분위기 좋은 안주 맛집
생연어와 연어초밥이 맛있는 가성비 이자카야 도쿄시장입니다. 이자카야가 비싸다는 편견을 깨버렸습니다. 연어와 딱새우, 다양한 꼬치 등 일본식 맛있는 안주를 저렴하고 좋은 분위기에 드실 수 있도록 준비하였습니다. 손님이 짜다면 짜고 싱겁다면 싱겁다!! 언제든 입맛에 맞게 맛있게 재조리 해드립니다. 나만 알고 싶은 아지트. 절친만 데려가는 아지트. 기무치 아니고 김치!!! 독도는 우리 땅!! intargram: tokyomarket_sangin 불편하신 점 있으시면 뭐든 다이렉트 주세요!! 단체 예약, 단체 회식 장소로도 너무 좋습니다. 네이버 예약 이벤트!! 첫 번째: 초코 츄러스(8000원) 서비스 두번째: 츄파춥스 인당 1개 -도쿄시장 올림- 우리 매장은 이렇게 관리되고 있습니다. 1. 숟가락, 젓가락, 소주잔, 컵 등은 1차 수세미로 닦은 뒤, 2차 한번 삶고, 3차 마른행주로 일일이 닦아서 손님상에 나가도록 하고 있습니다. 2. 또한 매일 청소 전문 업체 위탁과 직원 직접 청소를 마감시간인 5시부터 6시까지 매장 내 청결상태를 유지하기 위하여 노력하고 있으며, 3. 매월 클린 캐어 서비스(소독, 방제 / 세스코와 동일)를 받고 있습니다. 상인동술집 대구상인동술집 상인동이자카야 대구이자카야 상인동단체술집 대구단체술집
Magazine