충남보령시동대동

미태리 보령점

프라이빗한 파스타 전문점!

Q. 어떤 메뉴들을 한 번에 즐길 수 있나요?A.파스타피자, 리조또, 샐러드, 에이드까지 준비되어 있고 세트구성과 올데이 세트로 한 번에 구성해 주문할 수 있습니다.
Q. 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.새하얀 밝은 조명깔끔한 인테리어, 안쪽 프라이빗한 테이블 덕분에 데이트는 물론 가족과 친구가 함께하는 편안한 식사 장소로 어울립니다.
Q. 주차와 웨이팅 상황이 궁금한데요.A.건물 주차 자리가 있어 주차는 비교적 편했고, 점심시간대에는 웨이팅이 생기는 경우가 있습니다.

맛있는 이태리, 미태리(Mitaly) 미태리에서 즐기는 이태리 정통 파스타! 한 번도 안 먹어 본 사람은 있어도, 한 번만 먹은 사람은 없다! 미태리는 '최상'의 맛을 위해 '최고급' 재료만을 사용하며, 재료를 절대 아끼지 않습니다. 미태리의 모든 메뉴는 주문과 동시에 전문 쉐프가 직접 조리하므로 이탈리아 본연의 맛을 더욱 깊게 느껴보실 수 있습니다. 항상 만족스러운 식사를 제공해드리기 위해 최선을 다하겠습니다. 파스타가 생각날 땐? 미태리! Enjoy Italy, in the Mitaly~

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호041-402-7007
    충남보령시동대동
    충청남도 보령시 주공로 21 102호

• flagImgUrl프라이빗룸,키오스크
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl모던한,깔끔한,넓은

미태리 보령점은 이태리 정통 파스타 전문점으로 파스타피자, 리조또, 샐러드, 에이드까지 다양하게 즐길 수 있으며 세트구성과 올데이 세트로 주문할 수 있습니다. 새하얀 밝은 조명깔끔한 인테리어, 프라이빗한 테이블이 있어 데이트와 가족, 친구와의 편안한 식사에 잘 어울리고, 건물 내 주차가 가능해 주차도 편리합니다.