울산 > 중구-반구/병영/성안

스시미즈기와 우정혁신도시점

신선한 연어회 정착!

저희는 책임지지 않습니다. 모두 방문에 유의해두세요 이곳은 수많은 단골,중독을 불러이르키는 울산대표초밥 스시미즈기와 우정혁신점 이니까요. 울산에 이런곳이 있다고?! 평일에도 만석행진 리뷰에는 칭찬일색 1) 넓고 깔끔한 홀과 아늑한 분위기 각종 모임, 가족모임, 회식이 가능한 50평대 넓은 홀과 4인테이블6개,2인테이블4개 배치 2)아기손님을 위한 식기,수저, 의자 세팅 어린이 손님들도 저희들에겐 소중한 고객님입니다. 정성을 다해 준비하겠습니다. 3)최첨단 로봇서빙과 편안한 테이블주문 테블릿 셋팅 로봇서빙과 테이블주문 도입으로 저희 직원이 보다 높은 서비스를 제공해드리고 있습니다. 4)셀프코너에 일회용 앞치마, 헹거배치 고객님들의 소중한 옷에 음식이 묻지 않도록 일회용 앞치마와 창가쪽에 헹거를 배치하였습니다. 물론 저희 스시미즈기와 우정혁신점 맛과 서비스는 모두가 인정한NO.1 입니다 방문자 리뷰가 말하는 만족스러운 후기와 초밥과 사이드메뉴에 대한 극찬행진 모든 메뉴가 대표메뉴인 스시미즈기와의 음식퀄리티는 정말 말하면 입이아플 정도입니다. '직접와서 경험해보세요' 왜 울산대표 초밥 스시미즈기와 우정혁신점 이라고 하는지 제대로 경험하게 되실 겁니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호0507-1372-6535