경기화성시장지동

장지리오리농장

오리 로스구이 맛집

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.숯불 오리로스돌판 양념주물럭을 함께 주문해 로스의 담백한 맛과 양념주물럭의 감칠맛을 모두 즐기는 구성이 여러 후기에서 추천되고 있습니다.
Q. 단체 모임이나 가족 외식 장소로 적합한가요?A.식당 규모가 넓고 단체룸과 여유 있는 홀이 마련되어 있으며 주차장도 넓게 조성되어 있어 단체모임과 가족 외식 장소로 이용하기에 편리하다고 언급됩니다.
Q. 건강을 생각하는 사람에게도 어울리는 곳인가요?A.불포화지방산이 풍부한 오리고기를 숯불에 구워 제공하고, 건강식과 보양식을 찾는 이들에게 어울리는 곳으로 소개되고 있습니다.

동탄 호수공원 근처에 있는 오리고기 맛집으로 주차공간도 넓고 홀이 넓고 룸도 마련되어 있어서 단체로 방문하기에 좋습니다. 숯불에 굽는 오리로스와 양념주물럭이 있고 돌판에 굽는 주물럭도 준비되어 있어 취향에 맞게 맛볼 수 있습니다. 육즙 가득한 촉촉하고 부드러운 맛을 느낄 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 오리
  • 전화번호0507-1348-3222
    경기화성시장지동
    경기도 화성시 장지남길3번길 6-2 A동

• flagImgUrl고소한맛,담백한맛,야들야들
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl셀프코너
  • flagImgUrl가족외식,모임

장지리오리농장은 숯불 오리로스돌판 양념주물럭을 중심으로 오리탕, 열무국수, 볶음밥까지 즐길 수 있는 오리요리 전문점이다. 한국 발효음식 명인의 손맛이 담긴 장아찌와 한식 반찬은 깊은 맛과 깔끔한 맛을 내며, 쫀득쫀득한 가래떡 숯불구이와 시원한 열무국수도 별미로 언급된다. 매장 규모와 주차장이 넓어 단체모임과 가족 외식에 적합하다.