경기 > 남양주 - 진접/오남

승연돈까스

안녕하세요. 수제 돈까스 전문점 승연돈까스 입니다. 주력 메뉴인 등심돈까스 외 생선까스, 돈까스 정식(돈까스+생선까스), 미트스파게티(토마토 및 치즈)를 선보여드리고 있습니다. 돈까스 분야에서 오랜 경험을 보유한 돈까스 장인이 100% 국내산 프리미엄 도드람 한돈 통등심을 매일매일 수급하며, 72시간 이상 과일로 숙성하여 맛의 차별화를 시도하고 있습니다. 돈까스 소스는 기본 베이스를 생과일 100%로 최소 7시간 이상 은은하게 끓이는 과정을 통하여 상큼, 달콤하면서 자극적이지 않는 생과일 소스를 제공하여 돈까스 맛의 극대화를 추구하고 있습니다. '한번도 맛보지 못한 사람은 있어도 한번만 맛본 사람은 없다'라는 말처럼, 저희 매장을 찾아주신 고객분들께서는 단골로 이어지고 있으며, 주변 소개로 인지도가 조금씩 올라가고 있습니다. 돈까스 만큼은 국내 최고가 되기 위한 일념으로 메뉴 개발과 맛의 품격을 높이기 위해 연구를 거듭해오고 있으며, 고객분들께서 높은 만족도를 느낄 수 있도록, 가성비 좋은 돈까스 연구에 매진하고 있습니다. 전국 택배 가능하며, 포장도 가능하오니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.

• 업종세계음식 > 경양식
  • 전화번호0507-1329-1789